Автор |
Сообщение |
Gothgo
|
Добавлено: Вт сен 24, 2013 12:27 am |
|
|
Cтарожил |
|
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 10:42 am Сообщения: 174 Откуда: Киев
|
Когда я злая я часто слушаю эмокор. Правда, что все эмо вымерли, а эта музыка уже совсем немодная и считается старьем из 2007 года? Вы же не будете меня ругать за то, что я призналась, что слушаю такую музыку? Давайте обсудим эмо музыку. Мне это интересно.
_________________ Love's the funeral of hearts
And an ode for cruelty
When angels cry blood
On flowers of evil in bloom
The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun
Separating me from you
H.I.M " The Funeral Of Hearts "
|
|
|
|
|
dArk_LordXL
|
Добавлено: Вт сен 24, 2013 12:56 am |
|
|
Cтарожил |
|
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 12:41 am Сообщения: 181 Откуда: Запорожье
|
Они не вымерли, но их осталось так мало, что уже сложно на улице встретить. Я заметил,что большинство эмо стали фанатами хардкора и всяких других коров. Вообще сейчас странное время. Есть огромная пачка людей прыгающих из субкультуры в субкультуру... Я лично знаю девченку 5 субкультур сменившую. Поиск себя? Хм. Затянувшися какой-то...
_________________ Грусти! Плач! Будь крутым, как готичный грач!
|
|
|
|
|
Полный_Готец
|
Добавлено: Вт сен 24, 2013 10:18 am |
|
|
Клубный камрад |
|
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 7:43 am Сообщения: 245 Откуда: Запорожская обл. УКРАИНА
|
Не знаю как в Америке или Японии, а то эмо, что было в России было ужасно. У всех этих Аматори и Оригами ни вокала, не музыки, не текстов. У меня было впечатление, что они просто попали в струю, быстро начали играть то, что было модно. Именно так и прославились.
_________________ Дракула так сильно напился, что поехал встречать с друзьями рассвет
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Вт сен 24, 2013 9:10 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 8:12 pm Сообщения: 1021 Откуда: Запорожье
|
норм музыка обычная как и все =3
_________________ Случайности не случайны
|
|
|
|
|
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 9:19 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
|
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
Gothgo писал(а): Когда я злая я часто слушаю эмокор. А когда добрая, то Стаса Михайлова и Григория Лепса? Evgen писал(а): норм музыка обычная как и все =3 Единственный, кто все правильно написал. Почему всех так волновало это эмо я не понимала и не понимаю. Ну субкультура, ну подростковая, ну сопливая. И что? Почему я должна вообще о ней думать-то? Мне и было все равно и сейчас все равно. Не мое.
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 7:35 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Gothgo писал(а): Когда я злая я часто слушаю эмокор. А когда добрая, то Стаса Михайлова и Григория Лепса? Evgen писал(а): норм музыка обычная как и все =3 Единственный, кто все правильно написал. Почему всех так волновало это эмо я не понимала и не понимаю. Ну субкультура, ну подростковая, ну сопливая. И что? Почему я должна вообще о ней думать-то? Мне и было все равно и сейчас все равно. Не мое. я вообще был антиэмо, хотя не знал о них ничего, но когда узнал) то вроде бы норм люди, обычные смертные и всё просто им нравиться быть такими, это уже их личное дело
|
|
|
|
|
Jotun
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 9:56 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Техред |
|
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 1:52 pm Сообщения: 1034 Откуда: Запорожье
|
dArk_LordXL писал(а): Есть огромная пачка людей прыгающих из субкультуры в субкультуру... Я лично знаю девченку 5 субкультур сменившую. Поиск себя? Хм. Затянувшися какой-то... Та пусть прыгают. Интересно людям, развлекаются так, делают ярче свои серые будни
|
|
|
|
|
MasterOfShadow
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 2:32 pm |
|
|
Cтарожил |
|
Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2008 3:48 pm Сообщения: 112 Откуда: Россия. Белгород.
|
В Белгороде они появились и тут же исчезли. Толком рассмотреть не успел.
|
|
|
|
|
Frau Gespenst
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 10:23 pm |
|
|
Cтарожил |
|
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 6:59 pm Сообщения: 138 Откуда: Москва
|
Jotun писал(а): dArk_LordXL писал(а): Есть огромная пачка людей прыгающих из субкультуры в субкультуру... Я лично знаю девченку 5 субкультур сменившую. Поиск себя? Хм. Затянувшися какой-то... Та пусть прыгают. Интересно людям, развлекаются так, делают ярче свои серые будни А ведь действительно!
|
|
|
|
|
Stefan din Moldova
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 12:41 am |
|
|
Cтарожил |
|
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 12:56 pm Сообщения: 110 Откуда: Chişinău, Moldova.
|
Jotun писал(а): Та пусть прыгают. Интересно людям, развлекаются так, делают ярче свои серые будни Frau Gespenst писал(а): А ведь действительно! Поддерживаю. Все же в рамках закона. Указывать людям,что им надо делать - это плохо.
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 6:25 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
Stefan din Moldova писал(а): Jotun писал(а): Та пусть прыгают. Интересно людям, развлекаются так, делают ярче свои серые будни Frau Gespenst писал(а): А ведь действительно! Поддерживаю. Все же в рамках закона. Указывать людям,что им надо делать - это плохо. тоже верно.
|
|
|
|
|
Gothgo
|
Добавлено: Пт окт 18, 2013 10:34 pm |
|
|
Cтарожил |
|
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 10:42 am Сообщения: 174 Откуда: Киев
|
MasterOfShadow писал(а): В Белгороде они появились и тут же исчезли. Толком рассмотреть не успел. Ахаха, та у нас также!
_________________ Love's the funeral of hearts
And an ode for cruelty
When angels cry blood
On flowers of evil in bloom
The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun
Separating me from you
H.I.M " The Funeral Of Hearts "
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Сб окт 19, 2013 2:58 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
Gothgo писал(а): MasterOfShadow писал(а): В Белгороде они появились и тут же исчезли. Толком рассмотреть не успел. Ахаха, та у нас также! остались челкастые, которые называют себя неформалами.
|
|
|
|
|
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Пт окт 25, 2013 9:20 am |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
|
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
Evgen писал(а): остались челкастые, которые называют себя неформалами. А чего бы им себя так не называть? Некоторые социологи считают, что даже гопники - неформалы.
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Пт окт 25, 2013 7:07 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Evgen писал(а): остались челкастые, которые называют себя неформалами. А чего бы им себя так не называть? Некоторые социологи считают, что даже гопники - неформалы. поэтому эмо это тоже гопники, хотя нет, хуже гопников, гопы хоть иногда, что-то понимают) поэтому эмо это больше на быдло, что-то похожее, вперемешку с гопотой и хулами.
|
|
|
|
|
|