Автор |
Сообщение |
Полный_Готец
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2013 10:05 pm |
|
|
Клубный камрад |
|
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 7:43 am Сообщения: 245 Откуда: Запорожская обл. УКРАИНА
|
Люди! Ау, ау! Есть кто живой? Все сдохло или как это понять? Что с готской тусовкой?
_________________ Дракула так сильно напился, что поехал встречать с друзьями рассвет
|
|
|
|
|
Jotun
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 1:09 am |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Техред |
|
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 1:52 pm Сообщения: 1034 Откуда: Запорожье
|
Молодого поколения практически нет. Те, кто знаком с субкультурой давно иногда встречаются узкими компаниями давно знакомых людей. Тематические события проводить как бы не для кого.
Специально в рамках формата "готические сходки" ничего не происходит, причины выше написал.
А вот сам то ты кто? На форуме с 2009-го года. Мы тебя знаем? Где был, что видел, расскажи. Или для тебя эта субкультура интересна только в рамках интернетов? Интересно.
|
|
|
|
|
Полный_Готец
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 11:11 am |
|
|
Клубный камрад |
|
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 7:43 am Сообщения: 245 Откуда: Запорожская обл. УКРАИНА
|
Jotun писал(а): А вот сам то ты кто? На форуме с 2009-го года. Мы тебя знаем? Где был, что видел, расскажи. Или для тебя эта субкультура интересна только в рамках интернетов? Интересно. Я одиночка из области. Мне проблематично с кем-то пересечься. Почему спрашиваю? Раньше каких-то видел, а сейчас совсем тихо.
_________________ Дракула так сильно напился, что поехал встречать с друзьями рассвет
|
|
|
|
|
MasterOfShadow
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 11:48 am |
|
|
Cтарожил |
|
Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2008 3:48 pm Сообщения: 112 Откуда: Россия. Белгород.
|
Jotun писал(а): Те, кто знаком с субкультурой давно иногда встречаются узкими компаниями давно знакомых людей. Хорошо хоть так. У нас в Белгороде была группка готов. Собирались и в Интернете тусовались. Сначала на местных порталах,потом на Goths.ru , а потом все просто исчезли. Не знаю даже есть кто-то сейчас или нет уже...
|
|
|
|
|
Jotun
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 12:31 pm |
|
|
|
|
MasterOfShadow писал(а): Хорошо хоть так. У нас в Белгороде была группка готов. Собирались и в Интернете тусовались. Сначала на местных порталах,потом на Goths.ru , а потом все просто исчезли. Не знаю даже есть кто-то сейчас или нет уже... Думаешь по погостам распределили? Кто-то точно есть. Может изредка встречаются и вспоминают старые времена.
|
|
|
|
|
Jotun
|
Добавлено: Чт ноя 14, 2013 12:33 pm |
|
|
|
|
Полный_Готец писал(а): Я одиночка из области. Мне проблематично с кем-то пересечься. Почему спрашиваю? Раньше каких-то видел, а сейчас совсем тихо. Тогда понятно.
|
|
|
|
|
Korneley White
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 12:19 am |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Представитель |
|
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 5:25 pm Сообщения: 416 Откуда: Запорожье
|
"Готическая тусовка" - слишком громко сказано. Как таковых людей, которых можно причислить к движению, в лучшие годы можно было пересчитать по пальцам двух рук. А неформалов было много, не спорю.
_________________ Так страшно подводить часы заместо глаз, втихушку проводить время в цехе по разделке нас...
|
|
|
|
|
Vampira
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 3:46 pm |
|
|
Клубный камрад |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 5:20 pm Сообщения: 211 Откуда: Запорожье
|
Korneley White писал(а): "Готическая тусовка" - слишком громко сказано. Как таковых людей, которых можно причислить к движению, в лучшие годы можно было пересчитать по пальцам двух рук. А неформалов было много, не спорю. Да, жаль,что именно БЫЛО много. Пытаются сейчас какие-то сходки проводить... Я фотки посмотрела и подумала,что лучше и дальше одиночкой буду. Печаль.
_________________ Бог Дьяволу: «Интересно, догадываются ли люди о том, что их жизнь – всего лишь часть нашей игры?»
|
|
|
|
|
Korneley White
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 4:46 pm |
|
|
|
|
Vampira писал(а): Да, жаль,что именно БЫЛО много. Пытаются сейчас какие-то сходки проводить... Я фотки посмотрела и подумала,что лучше и дальше одиночкой буду. Печаль. Напрасно, как по мне. Человек в любом случае социальное существо и, как бы не хотелось быть "одиночкой", без людей достаточно плохо. Да и смысла нет никакого в том, чтобы ограничивать себя в общении.
_________________ Так страшно подводить часы заместо глаз, втихушку проводить время в цехе по разделке нас...
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 9:59 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 8:12 pm Сообщения: 1021 Откуда: Запорожье
|
Korneley White писал(а): Vampira писал(а): Да, жаль,что именно БЫЛО много. Пытаются сейчас какие-то сходки проводить... Я фотки посмотрела и подумала,что лучше и дальше одиночкой буду. Печаль. Напрасно, как по мне. Человек в любом случае социальное существо и, как бы не хотелось быть "одиночкой", без людей достаточно плохо. Да и смысла нет никакого в том, чтобы ограничивать себя в общении. каждому своё.
_________________ Случайности не случайны
|
|
|
|
|
Jotun
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 11:56 pm |
|
|
|
|
Корнелий прав - вгонять себя в одиночество - не выход. Вот я на неформальских тусовках в своё время нашёл для себя точки входа в ряд интересов и обзавёлся интересными людьми. Если бы просто существовал, нечего бы было вспомнить
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 7:06 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
Jotun писал(а): Корнелий прав - вгонять себя в одиночество - не выход. Вот я на неформальских тусовках в своё время нашёл для себя точки входа в ряд интересов и обзавёлся интересными людьми. Если бы просто существовал, нечего бы было вспомнить и только?
|
|
|
|
|
Jotun
|
Добавлено: Чт дек 05, 2013 1:59 am |
|
|
|
|
Evgen писал(а): и только? И только - ЧТО?
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Чт дек 05, 2013 7:47 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
Jotun писал(а): Evgen писал(а): и только? И только - ЧТО? ну именно обзавёлся интересными людьми и интересами и всё?
|
|
|
|
|
Korneley White
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 12:38 am |
|
|
|
|
Evgen писал(а): Jotun писал(а): Evgen писал(а): и только? И только - ЧТО? ну именно обзавёлся интересными людьми и интересами и всё? Сидишь в четырех стенах, к примеру, и все? Так можно продолжать до бесконечности. Общение еще никому никогда не вредило, в отличии от замкнутости.
|
|
|
|
|
|