|
 |
Gothic.zp.ua ФорумФорум Запорожского готического портала |
|
Автор |
Сообщение |
Media
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 10:21 am |
|
 |
Свой |
 |
|
из готики слушаю Cure, London after midnight, Siouxsie and the banshees, Bauhaus, Sisters of Mercy, Dead can Dance и Lacrimosa. из окологотики(очень далекой окологотики) Moonspell...из Совкового постпанка - Агата и Кино
|
|
 |
|
 |
XaN
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 1:09 pm |
|
 |
Прохожий |
|
Ну вы хоть стили к групам не приписуйте... а то уже ржунемогу с каких пор толкинутый найтвиш стал готикой?
|
|
 |
|
 |
Kai
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 11:57 am |
|
 |
Прохожий |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 11:35 am Сообщения: 10 Откуда: Замок Снежной Королевы
|
Та хоть и шансон, это кого-то смущает?  Все субъективно...
_________________ Per aspera ad astra... Да и еще - я не готъ)))))
|
|
 |
|
 |
Wingless
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 5:11 pm |
|
 |
Прохожий |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 11:26 am Сообщения: 1 Откуда: Запорожье
|
Мне кажется что готы слушают готическую музыку, к примеру : Крэдл оф филдз, Рамштайн и еще какую то готичную группу ©
|
|
 |
|
 |
M.aY
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 8:45 pm |
|
 |
Свой |
 |
|
Я слушаю крайне разнообразную музыку) Дарк Фолк, неоклассика, готик метал, готик рок, дарквейв, синтпоп, фолк метал, дарк кабаре, дарк эмбиент, дакр электро и всякий еретический индастриал, типа хардкора, ритм-н-нойза, спидкора и иже с ними) Также люблю фолк, и обожаю женский вокал)
Kai
привет)
|
|
 |
|
 |
Landcaster
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:05 pm |
|
 |
Прохожий |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 9:03 pm Сообщения: 3 Откуда: ЗП сити
|
Все подряд слушаю...  ...Но из готики Oomph! и Оtto Dix (насчет Отто Дикса админ может подвердить!)
_________________ Сильнее, чем вчера!
|
|
 |
|
 |
Kai
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:46 am |
|
 |
Прохожий |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 11:35 am Сообщения: 10 Откуда: Замок Снежной Королевы
|
Landcaster писал(а): Все подряд слушаю...  ...Но из готики Oomph! и Оtto Dix (насчет Отто Дикса админ может подвердить!)
Oomph! готика?Наверно Cradle of Filth и Rammstein для тебя тоже готишны?
_________________ Per aspera ad astra... Да и еще - я не готъ)))))
|
|
 |
|
 |
mad designer
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 7:23 pm |
|
 |
Гость |
 |
|
да.... какое же я отсталое от мира уг. готика это терперь рамы, кредлы и разрисованая харя трансвеститов. ппц.
_________________ бр.... бр.... а мені пох на готичність.
|
|
 |
|
 |
МАНЯ-Полночь
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 2:27 pm |
|
 |
Прохожий |
|
Найтвиш слушаю, Dimmu Borgir, Crematory, Deform, After Forever, Арию, Кино
|
|
 |
|
 |
MisterBlackHeart
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 8:24 am |
|
 |
Свой |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2008 3:55 pm Сообщения: 53 Откуда: Санкт-Петербург, Российская Федерация
|
mad designer писал(а): да.... какое же я отсталое от мира уг. готика это терперь рамы, кредлы и разрисованая харя трансвеститов. ппц. Не драматизируйте уважаемый, все не так уж запущенно  МАНЯ-Полночь писал(а): Найтвиш слушаю, Dimmu Borgir, Crematory, Deform, After Forever, Арию, Кино
Ну набор неплохой, только вот вместо Арии лучше слушать тех у кого она крала мелодии например - Manowar, Judas Priest, Iron Maiden, Golden Earring.
_________________ ...Он недоверчивость вселяет,
Он презрел чистую любовь,
Он все моленья отвергает,
Он равнодушно видит кровь...
М.Ю.Лермонтов
|
|
 |
|
 |
_Tidus_
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 5:07 pm |
|
 |
Прохожий |
|
В первую очередь Beseech реально готическая группа, Visions of Atlantis, Leaves' eyes, Nightwish (те кто не считают эту группу представителями готики то тот сам вряд ли знает что такое готика.) Vampiria, Theatres Des Vampires, Evig Natt, Fallkenbach, Dark Lunacy, Amartia, Seith, Serenity.
|
|
 |
|
 |
alastor
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 12:13 am |
|
 |
Прохожий |
 |
|
black metal, brutall death metal, dark folk, folk metal, viking metal, pagan metal, gothic metal, doom metal, funeral doom metal, dark embient
|
|
 |
|
 |
Korneley White
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 5:27 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Представитель |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 5:25 pm Сообщения: 416 Откуда: Запорожье
|
to Cothurnatus&Landcaster, я согласен с Kai, Oomph - это не чистая готика, это готик-индастриал, но я тоже его слушаю, из чистой готики слушаю только Lacrimosa, Lacuna Coil, Cure, Malice Mizer, Amorphis. Все остальное - смесь стилей, например Within Temptation, Epica, Therion - sympho-gothic metall; Deathstars, Oomph!! - industrial-gothic metall, и т.д. много чего слушаю, перечислять долго..Помимо готики и смешанных с готикой стилей слушаю мелодик дез - Eternal tears of sorrow, Children of bodom, Graveworm и т.д.
to Kai - согласен, Nightwish не чистый готик металл, но и нельзя сказать, что их творчество вообще не связано с готикой, это смесь пауэра и готик металла.
|
|
 |
|
 |
Anna_Lestatovna
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 4:31 am |
|
 |
Cтарожил |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 2:36 am Сообщения: 194 Откуда: Запорожье
|
посмеялась. спасибо
в сабж: если доведется встретить гота...  ..спрошу
|
 |
Zerol
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 5:37 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Корр |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2009 4:56 pm Сообщения: 232 Откуда: Запорожье
|
Музыку слушают конечно же разнообразную.
У каждого естественно свои предпочтения в жанрах.
Вот например немецкий коллектив E-Nomine или граф(Unheilig).Хоть их треки несут привкус готики,нельзя сказать что они являются отличными примерами жанра Gothic,хотя по утверждения многих поклонников группы,говорят противоположное.
Ранее здесь упоминалась группа "Deform".Ну разве - это готика?ИМХО,это своего рода такая альтернатива для массы.Мультяшная маска,в стиле зайцы,не имеет нечего общего с готическим имиджем.
На мой взгляд самыми готическими группами в Росии,являются OttoDix(А именно то что они творили,пока не стали киберпанками) и Roman Rain(Порой депрессивная его лирика текстах,может это потвердить,ну и разумеется его стиль одежды и феерическое шоу,которое он устраивал раньше).
Из чистой готики можно слушателю посоветовать следущие группы:
Diaty of Dreams/Lacrimosa/Diorama/Umbra et Imago/ASP/Dark The Sun/Tiamat(Некоторые альбомы)/Crematory(Тоже некоторые),OttoDix
Из готик Дума - Saturnus(Рекомендовано альбом "Veronika Decides To Die"),также можно послушать группу Draconian.
Из готической электроники неплохо ознакомится и с "In Strict Confidence" и "Velvet Acid Christ"
Из Industrial Das Ich...
В японской готике знаю мало изветсных коллективов, многие говорят часто о дуэте"Schwarz Stein"(Чёрный камень),хотя там доминируют часто Trance/Dance/Techno инструменты.
|
|
 |
|
 |
|