Автор |
Сообщение |
Cothurnatus
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 10:40 am |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Главред |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:57 pm Сообщения: 1666 Откуда: Запорожье
|
white snake писал(а): Мда мистер а Вы злой по отношению к Панкам и Готам чем же это они Вам так насолили ? А чего готы и панки с большой буквы? Они античные боги или герои мифологии? Относитесь к этим терминам спокойнее, в конце концов, даже тех готов, которые громили саму Римскую Империю с большой буквы не пишут... Juri Gagarin писал(а): К говнопанкам и душеготам всякий обозлится.
А кто не обозлиться: привезет КиШ или Арию, денег на них заработает...
_________________ To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono
|
|
|
|
|
white snake
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 6:31 pm |
|
|
Прохожий |
|
Дык ! Вот этого я не знаю античные они Боги или нет , и если чесно то меня интересуют готы те что Рим громили да на Украине жили когдато .
А не то движение что сейчас появилося - извеняюся если когото этим заципил по живому !
А КиШа и Алису я и подавно не слушаю мне больше интересна алхимия , традиции западаного окультизма и аюрведы !
|
|
|
|
|
Neon Sent
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 8:11 pm |
|
|
Клубный камрад |
|
|
white snake писал(а): Дык ! Вот этого я не знаю античные они Боги или нет , и если чесно то меня интересуют готы те что Рим громили да на Украине жили когдато . А не то движение что сейчас появилося - извеняюся если когото этим заципил по живому ! А КиШа и Алису я и подавно не слушаю мне больше интересна алхимия , традиции западаного окультизма и аюрведы !
Это все хорошо, но при чем тут готическая субкультура?
|
|
|
|
|
Korneley White
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 8:25 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Представитель |
|
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 5:25 pm Сообщения: 416 Откуда: Запорожье
|
тот же вопрос
_________________ Так страшно подводить часы заместо глаз, втихушку проводить время в цехе по разделке нас...
|
|
|
|
|
Juri Gagarin
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 8:56 pm |
|
|
Клубный камрад |
|
Зарегистрирован: Вс апр 12, 2009 9:39 pm Сообщения: 365 Откуда: пгт Колосок
|
Анекдот.
Заходит один паренёк на металлический форум и пишет в какой-нибудь теме следующие строки:
"Всем привет! Если честно, то меня интересуют физические свойства олова, а не тот металл, который слушают. Ещё мне интересны субатомная физика, геодезия и орден восточных тамплиеров."
_________________ Любишь людей обсирать? Набей в поисковике "Грюнвальдская битва фестиваль" и посмотри фотки. ©
|
|
|
|
|
Korneley White
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 8:59 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Представитель |
|
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 5:25 pm Сообщения: 416 Откуда: Запорожье
|
ахахаххаха
_________________ Так страшно подводить часы заместо глаз, втихушку проводить время в цехе по разделке нас...
|
|
|
|
|
Neon Sent
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 9:00 pm |
|
|
Клубный камрад |
|
|
|
|
|
|
Gothica
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 2:47 pm |
|
|
Свой |
|
|
Juri Gagarin писал(а): Анекдот.
Заходит один паренёк на металлический форум и пишет в какой-нибудь теме следующие строки: "Всем привет! Если честно, то меня интересуют физические свойства олова, а не тот металл, который слушают. Ещё мне интересны субатомная физика, геодезия и орден восточных тамплиеров."
хааааааааха
|
|
|
|
|
ДОГ
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 12:08 am |
|
|
Прохожий |
|
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2010 7:52 pm Сообщения: 3 Откуда: Запорожье
|
Ну что, примите нового поселенца?))
|
|
|
|
|
Cothurnatus
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 9:57 am |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Главред |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:57 pm Сообщения: 1666 Откуда: Запорожье
|
Александр писал(а): Ну что, примите нового поселенца?))
От чего бы не принять?
_________________ To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono
|
|
|
|
|
Arven ~Selene~ Snow-White
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 12:32 am |
|
|
Клубный камрад |
|
Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 8:06 pm Сообщения: 332 Откуда: Запорожье
|
Новый готический житель?)
_________________ ...В ней билось сердце полное изменой,
Носили смерть изогнутые брови,
Она была такою же гиеной,
Она как я любила запах крови...
Н. Гумилев
|
|
|
|
|
GothicZpUa Admin
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 8:10 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Адм |
|
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 5:30 pm Сообщения: 266 Откуда: Запорожье/Киев, Украина.
|
Ввиду того, что наш форум уже давно стал международным (Украина, Россия, Белоруссия, Киргизия…), если Вы не вхожи в нашу тусовку или не из города Запорожье (Украина) попрошу представиться и немного рассказать о себе.
|
|
|
|
|
Vampira
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 11:16 pm |
|
|
Клубный камрад |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 5:20 pm Сообщения: 211 Откуда: Запорожье
|
Меня зовут Аня. Я из Запорожья. Я студентка. Учеба и обычная жизнь у меня очень скучные. Не буду о этом бреде писать! Обожаю анимэ и готику, дарк арт, умных людей, котеек, ночные кладбища. Ненавижу злых и ограниченных людишек.
_________________ Бог Дьяволу: «Интересно, догадываются ли люди о том, что их жизнь – всего лишь часть нашей игры?»
|
|
|
|
|
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 10:31 am |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
|
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
Добрый день. Я - некая госпожа, которая будет следить за порядком на этом форуме. Буду жестокой, но, справедливой.
|
|
|
|
|
GothicZpUa Admin
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 12:39 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Адм |
|
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 5:30 pm Сообщения: 266 Откуда: Запорожье/Киев, Украина.
|
Vampira писал(а): Меня зовут Аня. Я из Запорожья. Я студентка. Учеба и обычная жизнь у меня очень скучные. Не буду о этом бреде писать! Обожаю анимэ и готику, дарк арт, умных людей, котеек, ночные кладбища. Ненавижу злых и ограниченных людишек. Отлично! Определились основные пункты анкеты при знакомстве: 1. Имя 2.Город, страна. 3. Основной вид деятельности. 4. Немного о своей жизни. 5. Интересы. 6.Симпатии. 7. Антипатии. P.S. Форма представления остается свобоной, но, крайне желательно - по пунктам, а потом, то, что Вы хотите написать еще.
|
|
|
|
|
|