Автор |
Сообщение |
Evgen
|
Добавлено: Вс апр 06, 2014 2:21 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 8:12 pm Сообщения: 1021 Откуда: Запорожье
|
Cothurnatus писал(а): Evgen писал(а): кстати, поактивней в теме футбол, пожалуйста) хоть на мои комменты, что ли там отвечай) Хорошо. Буду активней.  ого, фотка, красава)
_________________ Случайности не случайны
|
|
 |
|
 |
Cothurnatus
|
Добавлено: Пн апр 07, 2014 9:50 am |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Главред |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:57 pm Сообщения: 1666 Откуда: Запорожье
|
Evgen писал(а): ого, фотка, красава) Да. Красиво кадр поймали. )))
_________________ To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono 
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Пн апр 07, 2014 8:58 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Cothurnatus писал(а): Evgen писал(а): ого, фотка, красава) Да. Красиво кадр поймали. ))) это из Чемпионата Мира в 2002 году?
|
|
 |
|
 |
Stefan din Moldova
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 8:17 pm |
|
 |
Cтарожил |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 12:56 pm Сообщения: 110 Откуда: Chişinău, Moldova.
|
Что нового в Запорожье? Не становитесь Приднестровьем еще?
|
|
 |
|
 |
Cothurnatus
|
Добавлено: Вт апр 08, 2014 8:20 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Главред |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:57 pm Сообщения: 1666 Откуда: Запорожье
|
Stefan din Moldova писал(а): Что нового в Запорожье? Не становитесь Приднестровьем еще? Не сглазьте! Все более-менее спокойно.
_________________ To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono 
|
|
 |
|
 |
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 4:48 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
Stefan din Moldova писал(а): Что нового в Запорожье? Не становитесь Приднестровьем еще? Давайте не множить политику на музыкальном форуме. Хорошо? P.S. Я в курсе, что Молдавия тоже приводит армию в боевую готовность, очень переживает из-за событий в Украине.
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Ср апр 09, 2014 8:56 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Stefan din Moldova писал(а): Что нового в Запорожье? Не становитесь Приднестровьем еще? не становится нам и Украины достаточно)
|
|
 |
|
 |
Vampira
|
Добавлено: Чт апр 10, 2014 9:05 am |
|
 |
Клубный камрад |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 5:20 pm Сообщения: 211 Откуда: Запорожье
|
Evgen писал(а): нам и Украины достаточно) Да. Тут бы свое удержать! 
_________________ Бог Дьяволу: «Интересно, догадываются ли люди о том, что их жизнь – всего лишь часть нашей игры?»
|
|
 |
|
 |
MasterOfShadow
|
Добавлено: Чт апр 10, 2014 10:28 am |
|
 |
Cтарожил |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2008 3:48 pm Сообщения: 112 Откуда: Россия. Белгород.
|
Vampira писал(а): Да. Тут бы свое удержать!  Держитесь! Мы с вами! Запутинские зомби - это не вся Россия! 
|
|
 |
|
 |
dArk_LordXL
|
Добавлено: Чт апр 10, 2014 4:45 pm |
|
 |
Cтарожил |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 12:41 am Сообщения: 181 Откуда: Запорожье
|
MasterOfShadow писал(а): Держитесь! Мы с вами! Запутинские зомби - это не вся Россия!  Stefan din Moldova писал(а): Что нового в Запорожье? Не становитесь Приднестровьем еще? И тут свой Майдан с блекджеком и шлюхами устроили. 
_________________ Грусти! Плач! Будь крутым, как готичный грач!
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Чт апр 10, 2014 6:42 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Vampira писал(а): Evgen писал(а): нам и Украины достаточно) Да. Тут бы свое удержать!  от именно..
|
|
 |
|
 |
Jotun
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 4:37 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Техред |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 1:52 pm Сообщения: 1034 Откуда: Запорожье
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Давайте не множить политику на музыкальном форуме. Хорошо? P.S. Я в курсе, что Молдавия тоже приводит армию в боевую готовность, очень переживает из-за событий в Украине. А что ты имеешь против политики? 
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Пт апр 11, 2014 8:00 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
кстати было бы не плохо создать тему политика, и я думаю там было бы много комментов, всё-таки сейчас это более живая тема. Но это уже пусть админы думают об этом, моё дело только предложить.
|
|
 |
|
 |
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Сб апр 12, 2014 6:34 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
Jotun писал(а): А что ты имеешь против политики?  Понапишут всякой хни, а потом бань их. Evgen писал(а): кстати было бы не плохо создать тему политика, и я думаю там было бы много комментов, всё-таки сейчас это более живая тема. Но это уже пусть админы думают об этом, моё дело только предложить. Создала. Но правила в этой теме не нарушать!
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 1:09 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Jotun писал(а): А что ты имеешь против политики?  Понапишут всякой хни, а потом бань их. Evgen писал(а): кстати было бы не плохо создать тему политика, и я думаю там было бы много комментов, всё-таки сейчас это более живая тема. Но это уже пусть админы думают об этом, моё дело только предложить. Создала. Но правила в этой теме не нарушать! молодец)
|
|
 |
|
 |
|