Автор |
Сообщение |
Korneley White
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 1:14 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Представитель |
|
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 5:25 pm Сообщения: 416 Откуда: Запорожье
|
Evgen писал(а): Korneley White писал(а): Посмотрел на все это и подумал: "Боже, все это катится в клоаку, на самое дно". А потом вспомнил, что мы были такими же, абсолютно. И как-то попустило. Дам всем бесплатный дельный совет. Приходите на тусовки (хотя бы к нам, на форумные) и готовьтесь менять свои взгляды на это движение. Всю жизнь нельзя заблуждаться приходили бы, если бы знали, что не будет скучно и не считали изгоем. Эти наигранные страдания ничего кроме раздражения и насмешек вызвать не могут. У нас никто никого изгоем не считает, а скучно - это растяжимое понятие. Нельзя достоверно знать будет скучно или нет, пока не побываешь лично. Люди, которые аргументируют подобное тем, что их будут считать изгоями - сами хотят, чтобы их считали изгоями. Вот и все. Это нелепый пафос, который вообще неуместен. Нежелание и лень - вот причины, по которым люди не ходят на подобные мероприятия.
_________________ Так страшно подводить часы заместо глаз, втихушку проводить время в цехе по разделке нас...
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 8:40 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 8:12 pm Сообщения: 1021 Откуда: Запорожье
|
Korneley White писал(а): Evgen писал(а): Korneley White писал(а): Посмотрел на все это и подумал: "Боже, все это катится в клоаку, на самое дно". А потом вспомнил, что мы были такими же, абсолютно. И как-то попустило. Дам всем бесплатный дельный совет. Приходите на тусовки (хотя бы к нам, на форумные) и готовьтесь менять свои взгляды на это движение. Всю жизнь нельзя заблуждаться приходили бы, если бы знали, что не будет скучно и не считали изгоем. Эти наигранные страдания ничего кроме раздражения и насмешек вызвать не могут. У нас никто никого изгоем не считает, а скучно - это растяжимое понятие. Нельзя достоверно знать будет скучно или нет, пока не побываешь лично. Люди, которые аргументируют подобное тем, что их будут считать изгоями - сами хотят, чтобы их считали изгоями. Вот и все. Это нелепый пафос, который вообще неуместен. Нежелание и лень - вот причины, по которым люди не ходят на подобные мероприятия. всё с Вами ясно.
_________________ Случайности не случайны
|
|
|
|
|
Korneley White
|
Добавлено: Ср окт 22, 2014 10:37 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Представитель |
|
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 5:25 pm Сообщения: 416 Откуда: Запорожье
|
Evgen писал(а): всё с Вами ясно. И что же со мной ясно?)
_________________ Так страшно подводить часы заместо глаз, втихушку проводить время в цехе по разделке нас...
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 12:57 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
Korneley White писал(а): Evgen писал(а): всё с Вами ясно. И что же со мной ясно?) в том, что вы останетесь на своий позиции, а я на своей)
|
|
|
|
|
Эльза
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 4:22 pm |
|
|
Прохожий |
|
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 2:48 pm Сообщения: 3 Откуда: Нижнекамск Россия
|
Я здесь новичок, вообще я не гот, но сами готы меня очень сильно интересуют
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 7:31 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
Эльза писал(а): Я здесь новичок, вообще я не гот, но сами готы меня очень сильно интересуют а кто ты тогда?
|
|
|
|
|
Violet9999
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 6:26 pm |
|
|
Прохожий |
|
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2014 5:46 pm Сообщения: 9 Откуда: Запорожье
|
всем привет, как зимее настроение?
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 10:21 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
Violet9999 писал(а): всем привет, как зимее настроение? оно зимнее)
|
|
|
|
|
Frau Gespenst
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 7:16 pm |
|
|
Cтарожил |
|
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 6:59 pm Сообщения: 138 Откуда: Москва
|
Violet9999 писал(а): всем привет, как зимее настроение? В общем такое же, как и в остальные времена года. Только хуже. Вообще какое должно быть зимнее настроение? Новый год типа? Какая разница, какой год? Цифры в календаре ничего не изменят.
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Пн июл 15, 2019 5:40 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|