Автор |
Сообщение |
Cothurnatus
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 4:49 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Главред |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:57 pm Сообщения: 1666 Откуда: Запорожье
|
Как вам творчество сией японской команды сравнительно недавно игравшей в Запорожье?
_________________ To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono
|
|
|
|
|
Korneley White
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 10:05 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Представитель |
|
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 5:25 pm Сообщения: 416 Откуда: Запорожье
|
Ничем не лучше Акадо, Отто Дикс и прочей мейнстримовой херни.
_________________ Так страшно подводить часы заместо глаз, втихушку проводить время в цехе по разделке нас...
|
|
|
|
|
Bela Lugosi
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 10:42 pm |
|
|
Клубный камрад |
|
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 5:34 pm Сообщения: 388 Откуда: Запорожье
|
Korneley White писал(а): Ничем не лучше Акадо, Отто Дикс и прочей мейнстримовой херни.
ИМХО, хоть не на много, но все-таки лучше - хуже чем Акадо просто небывает!
Однако раздражают три вещи:
1. Название - не оригинально, не соответствует действинельности, просто тупо.
2. Сильно "джей" - не люблю музыку очень "японскую" также как и очень "украинскую" (русскую/китайскую/американскую/гондурасскую и т.д.)
3. Сильно "гей", хотя в сравнении с вышеупомянутыми Акадо они именно что муж ыки.
Не будь бы этих трех составляющих - было бы вполне нормальное дарк-электро, возможно даже лучше многих европейских аналогов.
|
|
|
|
|
Богиня Ада
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:25 pm |
|
|
Клубный камрад |
|
Зарегистрирован: Ср дек 03, 2008 4:24 pm Сообщения: 402 Откуда: город Z.
|
Если коротко, то ужасно. Совсем не нравится.
_________________ Claude os, aperi oculos
|
|
|
|
|
Jotun
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 8:42 am |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Техред |
|
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 1:52 pm Сообщения: 1034 Откуда: Запорожье
|
Да, во-первых название настораживает.
Выступление было интересно глянуть, ребята довольно зажигательные, но чтоб я такую музыку слушал просто так - не представляю.
Цитата: 2. Сильно "джей" - не люблю музыку очень "японскую" также как и очень "украинскую" (русскую/китайскую/американскую/гондурасскую и т.д.) Мне на концерте как-раз было интересно глянуть эту живую национальную специфику Цитата: Сильно "гей"
Вот этого не знаю, может у них такой сценический образ?! - Восток дело тонкое.
Моё мнения - у группы клубный формат, для соответствующей тусовки естественно.
|
|
|
|
|
Кос
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 10:50 am |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Корр |
|
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 12:06 pm Сообщения: 340 Откуда: от верблюда
|
так, ум за разум заходит, народ вы че? там кроме названия *кстати неправильного* окологотического больше ничего нет общего с готикой, а тем более с гот. музыкой
_________________ Готика - это диагноз
|
|
|
Bela Lugosi
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 12:25 pm |
|
|
Клубный камрад |
|
|
Jotun писал(а): Мне на концерте как-раз было интересно глянуть эту живую национальную специфику
я нормально воспринимаю нацианальную специфику, но когда она не навязчива. Скажем Pulp - чисто британская музыка, а Goethes Erben и Das Ich - чисто немецкая. В случае с Gothika выходит такое себе "евровиденье": артист выходит в национальном костюме и пытается внести этнические мотивы в нечто модно-мейнстимовое.
|
|
|
|
|
Zerol
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 1:12 am |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Корр |
|
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2009 4:56 pm Сообщения: 232 Откуда: Запорожье
|
Gothika очень зажигательные на сцене, но не много раздражает банальный гей-парад,особенно в стиле Андро с женскими чулками.
|
|
|
|
|
Bela Lugosi
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 5:37 pm |
|
|
Клубный камрад |
|
|
ну дык женские чулки это ж готишно!
|
|
|
|
|
mechanism
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:16 pm |
|
|
Гость |
|
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2010 4:12 pm Сообщения: 27 Откуда: Никополь, Запорожье
|
на концерте не бывал, после прослушивания треков клипами тож не заинтересовался.
если музыка иногда и бывает интересной то японские тексты я как-то не принимаю. из-за специфики звучания языка, для меня он как-то смешно звучит.
_________________ Как бы НЕ поступил Иисус?-Граффити из кончины.
Три мифа о историческом фехтовании "Дешевый, безопасный, спорт"®.
|
|
|
|
|
Чернояда
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 10:21 pm |
|
|
Клубный камрад |
|
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 11:33 pm Сообщения: 213 Откуда: Днепропетровск
|
Не нравится. "Джей" вообще не люблю. Первый раз смотрела и слушала в живую. Кроме всего прочего, у одного участника, сильно потек грим из-за большого количества пота на лице, который он смывал водой из бутылки.
|
|
|
|
|
Arven ~Selene~ Snow-White
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 12:11 am |
|
|
Клубный камрад |
|
Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 8:06 pm Сообщения: 332 Откуда: Запорожье
|
Чернояда писал(а): Кроме всего прочего, у одного участника, сильно потек грим из-за большого количества пота на лице, который он смывал водой из бутылки.
Оччерт!! Даже так? Хорошо, что я этого не лицезрела.
_________________ ...В ней билось сердце полное изменой,
Носили смерть изогнутые брови,
Она была такою же гиеной,
Она как я любила запах крови...
Н. Гумилев
|
|
|
|
|
Neon Sent
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 2:53 am |
|
|
Клубный камрад |
|
|
Jotun писал(а): Мне на концерте как-раз было интересно глянуть эту живую национальную специфику Цитата: Сильно "гей" Вот этого не знаю, может у них такой сценический образ?! - Восток дело тонкое.
Имхо, такие вещи как джейрок или аниме точно так же относятся к японской культуре, как и муха к вертолету (только без коробки передач). Такое проявление "культуры" меня огорчает.
И взмах бабочки
Вершит судьбы людей
Тонкость природы
Самураи плачут, сидя на татами и делают харакири. Гейши грызут ногти и тоже плачут. Суши раскиданы по полу. Из окна виднеется вершина Фудзиямы. Занавес.
|
|
|
|
|
Arven ~Selene~ Snow-White
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 11:53 pm |
|
|
Клубный камрад |
|
Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 8:06 pm Сообщения: 332 Откуда: Запорожье
|
Посмотрела какой-то концерт этих ребят. Раньше как-то не интересовалась - а тут захотелось.
Итак. Это просто срань господня.
С современной экстравагантностью, образ этих граждан меня не смутил. А вот то, что они связывают себя с японской культурой... Ууу... Нет, ни за что. Я являюсь ярым поклонником японской культуры и хочу сказать, что творение этой группы - чистое и отвратительное влияние Запада. И мне очень и очень печально, что прекрасная страна, находившаяся столько веков в изоляции и сумевшая, одна из немногих, сохранить свою культуру смогла породить такую ересь.
Серьезно, грусть и печаль.
_________________ ...В ней билось сердце полное изменой,
Носили смерть изогнутые брови,
Она была такою же гиеной,
Она как я любила запах крови...
Н. Гумилев
|
|
|
|
|
|