Автор |
Сообщение |
Богиня Ада
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 8:58 am |
|
|
Клубный камрад |
|
Зарегистрирован: Ср дек 03, 2008 4:24 pm Сообщения: 402 Откуда: город Z.
|
Не хочу копипастить историю проекта или биографию Варга. Скажу только, что Burzum - легендарный блэк метал проэкт норвежского музыканта Варга Викернеса, к сожалению сейчас уже не существующий. На его счету 12 пластинок из которых 6 - полноформатные, 1 мини-альбом, 3 демо и 2 сборника.
Последние из альбомов: Варга Dauði Baldrs (1997) и Hliðskjálf (1999) написаны в тюрьме (во время отбывания наказания за убийство гитариста все того же Mayhem) и исполнены на одном синтезаторе.
Собственно говоря, хватит лирики, кто что думает по поводу этого проекта?
_________________ Claude os, aperi oculos
|
|
|
|
|
Cothurnatus
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 1:33 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Главред |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:57 pm Сообщения: 1666 Откуда: Запорожье
|
Я обожаю эту группу (фактически одного музыканта). Конечно, клавишные альбомы мне ближе, но и блэк у них суровый.
_________________ To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono
|
|
|
|
|
Богиня Ада
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 2:29 pm |
|
|
Клубный камрад |
|
|
ППКС))
|
|
|
|
|
Богиня Ада
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 9:34 am |
|
|
Клубный камрад |
|
|
Новый альбом уже слышали?
|
|
|
|
|
Cothurnatus
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 5:22 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Главред |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:57 pm Сообщения: 1666 Откуда: Запорожье
|
Богиня Ада писал(а): Новый альбом уже слышали?
Да и мне он очень понравился. Все песни в духе, по моему мнению, лучшей песни Burzum - Dunkelheit. Больше всего зацепили Belus Doed и Morgenroede.
_________________ To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono
|
|
|
|
|
mechanism
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:04 pm |
|
|
Гость |
|
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2010 4:12 pm Сообщения: 27 Откуда: Никополь, Запорожье
|
как говориться-"кто не знает Варга? Варга знают все"
несмотря на некоторую любовь к депрессив блэку и НСБМ многие его песни не оч нравяться. вернее то, как они записаны. например, Jesus Tod в исполнении украинского паган-коллектива Крода мне понравился намного больше. записано чисто, сыграно профессионально, еще и лирика на украинском языке порадовала
_________________ Как бы НЕ поступил Иисус?-Граффити из кончины.
Три мифа о историческом фехтовании "Дешевый, безопасный, спорт"®.
|
|
|
|
|
|