Автор |
Сообщение |
Frau Gespenst
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 7:10 pm |
|
|
Cтарожил |
|
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 6:59 pm Сообщения: 138 Откуда: Москва
|
Caitlin_Abbu писал(а): Jotun писал(а): Caitlin_Abbu писал(а): 5.Мои Интересы:готика, криминалистика, фенечки, рукоделие, рисование, фотография, сериалы
И чем будешь заниматься, на что учиться? Криминалистика, судебная медицина, или что-то более обыденное и цивильное? ну я пойду учится либо на суд-мед єксперта(патологоанатома) или на биохимика(куда смогу поступить). Биохимик может работать в криминалистической лаборатории. "обыденное и цивильное"я - да никогда)) хих Да ладно!..
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Пн мар 31, 2014 7:14 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 8:12 pm Сообщения: 1021 Откуда: Запорожье
|
Frau Gespenst, ничего помечтает и перестанет...
_________________ Случайности не случайны
Последний раз редактировалось Evgen Пт апр 04, 2014 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Jotun
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 10:59 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Техред |
|
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 1:52 pm Сообщения: 1034 Откуда: Запорожье
|
Frau Gespenst писал(а): Да ладно!.. Пока молод и горяч, всё кажется по плечу, энтузиазм и волшебство где-то рядом. Но так будет не всегда, к сожалению.
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 6:15 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
Jotun писал(а): Frau Gespenst писал(а): Да ладно!.. Пока молод и горяч, всё кажется по плечу, энтузиазм и волшебство где-то рядом. Но так будет не всегда, к сожалению. это точно...
|
|
|
|
|
Frau Gespenst
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 5:18 pm |
|
|
Cтарожил |
|
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 6:59 pm Сообщения: 138 Откуда: Москва
|
Jotun писал(а): Frau Gespenst писал(а): Да ладно!.. Пока молод и горяч, всё кажется по плечу, энтузиазм и волшебство где-то рядом. Но так будет не всегда, к сожалению.[/q] Ясное дело. А, блин, мне уже так не кажется.
|
|
|
|
|
Jotun
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 1:04 am |
|
|
|
|
Frau Gespenst писал(а): Ясное дело. А, блин, мне уже так не кажется. Годочки сказываются? Это нормально, что восприятие мира меняется - события, время, опыт, травмы...
|
|
|
|
|
Cothurnatus
|
Добавлено: Чт апр 24, 2014 1:43 am |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Главред |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:57 pm Сообщения: 1666 Откуда: Запорожье
|
Frau Gespenst писал(а): Ясное дело. А, блин, мне уже так не кажется. Главное - не сдаваться. А депрессии и меланхолия - дело такое... Металл даже ржавеет, а мы - люди, было бы странно, если бы мы все проходили легко и просто...
_________________ To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono
|
|
|
|
|
Dark Honour
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 2:31 pm |
|
|
Гость |
|
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2014 2:00 pm Сообщения: 38 Откуда: АР Крым
|
1. Оля 2.Где-то в АР Крым (ХЗ какая страна сейчас ) 3. Пишу всякую ерунду для сайтов. 4. Готую, даркую, рокую и метализдю. 5. Музыка, вещи, деньги. 6. Красивые мальчики, вещества, приятные компании. 7. Не люблю гопников, политических всяких, людей, которые учат жить.
|
|
MozartMC
|
Добавлено: Пт апр 25, 2014 9:45 pm |
|
|
Прохожий |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2014 6:42 pm Сообщения: 1 Откуда: Запорожье
|
привет,только недавно окунулся в эту культуру,и она мне очень нравится,а так с детства смотрел на готов и восхищался ними
|
|
|
|
|
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Вс апр 27, 2014 11:37 am |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
|
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
Dark Honour и MozartMC, рады видеть вас на нашем форуме! Приятного общения! Dark Honour писал(а): 2.Где-то в АР Крым (ХЗ какая страна сейчас ) У нас на форуме все считают, что Украина. Держитесь! MozartMC, заполните, пожалуйста анкету, как это уже сделала Dark Honour. Вот анкета - 1. Имя 2.Город, страна. 3. Основной вид деятельности. 4. Немного о своей жизни. 5. Интересы. 6.Симпатии. 7. Антипатии.
|
|
|
|
|
Jotun
|
Добавлено: Пн апр 28, 2014 1:05 am |
|
|
|
|
Анкеты - это скучно и уныло. Лучше полноценные сочинения на тему "о себе" и характерные случаи из жизни. Давайте больше огонька и не ограничивайте себя узкими рамками
|
|
|
|
|
Рольф Запорожский
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 3:02 pm |
|
|
Свой |
|
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2014 2:44 pm Сообщения: 96 Откуда: Украина. Запорожье.
|
Jotun писал(а): Анкеты - это скучно и уныло. Лучше полноценные сочинения на тему "о себе" и характерные случаи из жизни. Давайте больше огонька и не ограничивайте себя узкими рамками Я тащемта интроверт. Например не люблю о себе рассказывать. Давайте просто болтать.
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Пт июн 06, 2014 11:46 am |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
Рольф Запорожский писал(а): Jotun писал(а): Анкеты - это скучно и уныло. Лучше полноценные сочинения на тему "о себе" и характерные случаи из жизни. Давайте больше огонька и не ограничивайте себя узкими рамками Я тащемта интроверт. Например не люблю о себе рассказывать. Давайте просто болтать. что именно болтать? :3
|
|
|
|
|
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 11:48 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
|
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
Рольф Запорожский писал(а): Я тащемта интроверт. Например не люблю о себе рассказывать. Давайте просто болтать. Ладно. Давай так. В процессе проболтаешься. Рольф Запорожский добро пожаловать на форум!
|
|
|
|
|
Сварт
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 10:13 pm |
|
|
Прохожий |
|
|
привет всем я жыву в запарожье на кичкасе занимаюсь готической субкультурой имею два абразавания сечас не работю ишю работу каторая мне панравицано больше всего хачю вбица в калектив готов
|
|
|
|
|
|