Питание на запорожском костре.
Ссылка на тему вконтакте
План такой:
20 августа
- обед (5-6 вечера) - кулиш, салат
- перекус в течении дня и ночью - бутерброды
--------------------------------------------------------------
21 августа
- завтрак (10-11утра) - плов, салат
- обед (5 вечера) - кулиш, салат
- перекус в течении дня и ночью - бутерброды
- ближе к ночи - пирог (может быть...)
---------------------------------------------------------------
22 августа
- завтрак - бутерброды
Так же будет кипяток для чая/кофе, которые так же можно будет отведать в баре за небольшую плату.
О воде побеспокойтесь сами! Учтите - будет жарко, соответственно надо не менее 2-х 2л баклажек (4л) на человека в день (т.е. всего на человека, считая мероприятие как 2,5 дня - 10л)! Мужики воду притянуть на себе обязаны, с девушек нагрузку (50-60%) можно перераспределить. Рассчитывать на то, что вы у кого-то возьмёте или купите на баре не стоит, может не хватить, распиздяев будет предостаточно! Алкоголь в больших количествах брать не рекомендую, так чуть-чуть на вечер можно. Пиво в частности жажду утоляет достаточно сомнительно в силу быстрого его выведения... Алкоголь так же будет на баре. Укажите что хотите там видеть и желаемый объём потребления.
Если вы не едите кашу, мясо (свинина), хлеб, колбасу, масло или что-то ещё - обязательно сюда об этом напишите. Так же не лишне указать примерный размер порции основного блюда, дабы не брать лишних продуктов. Я усреднёно брал 500г для основного люда и 400г для салата (2 помидора, 1 огурец, 1 перец, зелень).
На данное меню надо будет скинуться суммой в размере 60грн (себестоимость продуктов). Сумма на данный момент предварительная, учитывая сегодняшние цены. От того сколько вы едите или что не едите сумма не зависит, кроме того придётся помогать - дрова, нарезка продуктов.
Если есть желание делать шашлык (свинина) - 1 раз пожарить хорошую порцию - 40грн. Решаем заранее делать или нет.
Будет импровизированный холодильник, поэтому будет нормальное мясо (свинина) и сохранность колбасы (Дрогобыческая Запорожсталь, для бутербродов), сливочного масла.
================================
Любые другие пожелания по меню приветствуются.