Автор |
Сообщение |
Gothica
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 5:43 pm |
|
|
Свой |
|
|
Cothurnatus писал(а): Gothica писал(а): вы умеете только критиковать??? или что? чтобы Вы знали, не все на этом сайте готы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините,я был слишком резок, но готы, в основном - очень скрытны и необщительны (автобиографии тут писать не будут, однозначно), если хотите с нами познакомиться поближе, участвуйте в уже начатых дискуссиях, ищите единомышленников. аа..спс))) Цитата: Чтобы определять готов, нужно быть готом самому...
а я кто?
|
|
|
|
|
Кос
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 7:57 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Корр |
|
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 12:06 pm Сообщения: 340 Откуда: от верблюда
|
предельно мягко выражаясь - пионер, а готом станешь когда 150 000 сообщений на форуме оставишь, вот мы все и постим тут....всё пишем, всё стремимся....
_________________ Готика - это диагноз
|
|
|
Cothurnatus
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 8:24 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Главред |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:57 pm Сообщения: 1666 Откуда: Запорожье
|
Кос писал(а): предельно мягко выражаясь - пионер, а готом станешь когда 150 000 сообщений на форуме оставишь, вот мы все и постим тут....всё пишем, всё стремимся....
Кос! +100 за понимание нашей линии и высокого призвания!
_________________ To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono
|
|
|
|
|
Gothica
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 1:37 pm |
|
|
Свой |
|
|
Кос писал(а): предельно мягко выражаясь - пионер, а готом станешь когда 150 000 сообщений на форуме оставишь, вот мы все и постим тут....всё пишем, всё стремимся....
реально?????????
эт очередной прикол???
откуда ты знаешь, что я не гот! готика- это не стиль в музыке или в одежде, а душевное состояние и культура!!
|
|
|
|
|
Богиня Ада
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 2:13 pm |
|
|
Клубный камрад |
|
Зарегистрирован: Ср дек 03, 2008 4:24 pm Сообщения: 402 Откуда: город Z.
|
Gothica писал(а):
Это просто у них такое чувство юмора ироничное. Конечно, это шутка.
_________________ Claude os, aperi oculos
|
|
|
|
|
Korneley White
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 2:14 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Представитель |
|
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 5:25 pm Сообщения: 416 Откуда: Запорожье
|
Готика в дУше - это не сюда, это не по адресу, девушка, разрешите задать нескромный вопрос - а вам не надоела фраза - "готика, это то что в душе!!!!". Мне уже порядком надоела....Есть мрачная эстетика и особое настроение, которое достигается с помощью прослушивания определенной музыки и выражается в поведении и стиле одежды(это мое имхо), но готика в дУше - это бред сивой кобылы, это все равно, что готическое мировоззрение, которого нет.
|
|
|
|
|
Bela Lugosi
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 7:42 pm |
|
|
Клубный камрад |
|
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 5:34 pm Сообщения: 388 Откуда: Запорожье
|
Korneley White писал(а): Готика в дУше - это не сюда, это не по адресу, девушка, разрешите задать нескромный вопрос - а вам не надоела фраза - "готика, это то что в душе!!!!". Мне уже порядком надоела....Есть мрачная эстетика и особое настроение, которое достигается с помощью прослушивания определенной музыки и выражается в поведении и стиле одежды(это мое имхо), но готика в дУше - это бред сивой кобылы, это все равно, что готическое мировоззрение, которого нет.
Да ладно тебе, многие из нас такой же бред несли, будучи в нежном возрасте. Просто нет у нас готических клубов (места, где готика должна быть) и приходится ей в душе обитать
|
|
|
|
|
Arven ~Selene~ Snow-White
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 8:02 pm |
|
|
Клубный камрад |
|
Зарегистрирован: Ср янв 28, 2009 8:06 pm Сообщения: 332 Откуда: Запорожье
|
Так гнать ее оттуда)...готику)...
а тема действительно...кхм...не в тему)
_________________ ...В ней билось сердце полное изменой,
Носили смерть изогнутые брови,
Она была такою же гиеной,
Она как я любила запах крови...
Н. Гумилев
|
|
|
|
|
Bela Lugosi
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 8:58 pm |
|
|
Клубный камрад |
|
|
да, готов из душа надо выгонять, а то все запачкают своим гуталином
|
|
|
|
|
Богиня Ада
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 10:21 pm |
|
|
Клубный камрад |
|
Зарегистрирован: Ср дек 03, 2008 4:24 pm Сообщения: 402 Откуда: город Z.
|
_________________ Claude os, aperi oculos
|
|
|
|
|
Gothica
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 7:29 am |
|
|
Свой |
|
|
Bela Lugosi писал(а): Korneley White писал(а): Готика в дУше - это не сюда, это не по адресу, девушка, разрешите задать нескромный вопрос - а вам не надоела фраза - "готика, это то что в душе!!!!". Мне уже порядком надоела....Есть мрачная эстетика и особое настроение, которое достигается с помощью прослушивания определенной музыки и выражается в поведении и стиле одежды(это мое имхо), но готика в дУше - это бред сивой кобылы, это все равно, что готическое мировоззрение, которого нет. Да ладно тебе, многие из нас такой же бред несли, будучи в нежном возрасте. Просто нет у нас готических клубов (места, где готика должна быть) и приходится ей в душе обитать
хих...а правда
|
|
|
|
|
Bela Lugosi
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 7:57 am |
|
|
Клубный камрад |
|
|
Богиня Ада писал(а):
вспоминая одного "панка" которого довелось созерцать в Киеве перед началом "Детей ночи", лучше не надо...
в джакузи их, в джакузи!!! да здравствуют гламурные готы
|
|
|
|
|
white snake
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 11:28 am |
|
|
Прохожий |
|
Bela Lugosi писал(а): Богиня Ада писал(а): вспоминая одного "панка" которого довелось созерцать в Киеве перед началом "Детей ночи", лучше не надо... в джакузи их, в джакузи!!! да здравствуют гламурные готы
Мда мистер а Вы злой по отношению к Панкам и Готам чем же это они Вам так насолили ?
|
|
|
|
|
Juri Gagarin
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 1:23 pm |
|
|
Клубный камрад |
|
Зарегистрирован: Вс апр 12, 2009 9:39 pm Сообщения: 365 Откуда: пгт Колосок
|
Цитата: Мда мистер а Вы злой по отношению к Панкам и Готам чем же это они Вам так насолили ?
К говнопанкам и душеготам всякий обозлится.
_________________ Любишь людей обсирать? Набей в поисковике "Грюнвальдская битва фестиваль" и посмотри фотки. ©
|
|
|
|
|
Кос
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 10:35 am |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Корр |
|