|
|
Gothic.zp.ua ФорумФорум Запорожского готического портала |
|
Автор |
Сообщение |
Frau Gespenst
|
Добавлено: Вс сен 01, 2013 5:30 pm |
|
|
Cтарожил |
|
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 6:59 pm Сообщения: 138 Откуда: Москва
|
Богиня Ада писал(а): Всем привет! Поскольку сто тысяч миллиардов лет на форум не заходила, думаю, стоит заново представиться 1. Зовут меня Катя, можно Снежка 2. Запорожье 3. СМИ. Официально — редактор; на самом деле — копирайтер, SEOшник и прочее 4. Жизнью довольна, строю наполеоновские планы на будущее 5. Интересуюсь людьми. Психологией взаимоотношений, если официально и пафосно 6. Остроумных людей люблю 7. Когда делают ударение на первый слог в слове звонит и его производных. Ну, и хамство не люблю Меня тоже "звОнит" бесит.
|
|
|
|
|
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 9:31 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
|
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
Frau Gespenst писал(а): Меня тоже "звОнит" бесит. Не знаю, как в Москве, а у нас (и в родном Энергодаре и в областном Запорожье )так только дремучее быдло говорит.
|
|
|
|
|
Frau Gespenst
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 6:54 pm |
|
|
Cтарожил |
|
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 6:59 pm Сообщения: 138 Откуда: Москва
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Frau Gespenst писал(а): Меня тоже "звОнит" бесит. Не знаю, как в Москве, а у нас (и в родном Энергодаре и в областном Запорожье )так только дремучее быдло говорит. Не знаю, как в Запорожье, а в Москве этого дремучего быдла хоть отбавляй.
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 7:37 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 8:12 pm Сообщения: 1021 Откуда: Запорожье
|
Frau Gespenst писал(а): GothicZpUa Moderator писал(а): Frau Gespenst писал(а): Меня тоже "звОнит" бесит. Не знаю, как в Москве, а у нас (и в родном Энергодаре и в областном Запорожье )так только дремучее быдло говорит. Не знаю, как в Запорожье, а в Москве этого дремучего быдла хоть отбавляй. а где его только нет...
_________________ Случайности не случайны
|
|
|
|
|
Stefan din Moldova
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 1:25 pm |
|
|
Cтарожил |
|
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 12:56 pm Сообщения: 110 Откуда: Chişinău, Moldova.
|
1. Cтефан 2. Кишинёв, Молдавия. Вырос в Одесской области у вас. 3. Вольный программист. 4. Кодинг, тусовки с неформалами, поездки в Румынию и Украину. 5. Хорошая неформальная музыка, вино, женщины. 6. Дарк сцена. Готы. 7. Русские шовинисты, православие, турки.
|
|
|
|
|
Mari_W
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 1:27 pm |
|
|
Гость |
|
Зарегистрирован: Пт окт 04, 2013 11:41 am Сообщения: 23 Откуда: Мелитополь
|
Ох. Такие все милые, будто бы в первом классе знакомятся . .... или в клубе анонимных алкоголиков Ну а и я вот Марина (это 1.) 2. Украина, Мелитополь 3. В прошлом учитель украинского, теперь переводчик в частной компании. 4. Имею привычку творить непонятные вещи за которые может последовать наказание в виде полного разрушения всего, что имею. Но, тем не менее, жажда "пожрать" новых ощущений сильнее меня. Я безволен Т_Т 5. Восторгает немецкий язык и Германия в целом; поэзия (Бродский, Маяковский, Поль Элюар, Пауль Целан, Жан Тардье), проза Сартра, Белля, Гессе, Камю, Пруста (пфф...много и примерно в том же духе); немного пишу сама (верлибры на украинском); немного кручу пои и снейки; интересует язычество, реконструкция славян и соответствующая символика; не оставляет равнодушной хорошее кино; немного рисую. На почетном месте в жизни музыка (Gothic rock. Рost-punk. Coldwave. Deathrock. New wave. Darkwave.) 6. Проницательность нравится в людях. 7. ээ... наверное, фанатичность, зацикленность, ограниченность.
_________________ Jedem das Seine
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 7:20 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
Mari_W, как написали образец, так и знакомятся) тут всё строго =3
|
|
|
|
|
Mari_W
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 8:06 pm |
|
|
Гость |
|
Зарегистрирован: Пт окт 04, 2013 11:41 am Сообщения: 23 Откуда: Мелитополь
|
да я поняла старалась придерживаться тоже
_________________ Jedem das Seine
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Сб окт 05, 2013 12:56 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
Mari_W писал(а): да я поняла старалась придерживаться тоже =)
|
|
|
|
|
Stefan din Moldova
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 3:55 pm |
|
|
Cтарожил |
|
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 12:56 pm Сообщения: 110 Откуда: Chişinău, Moldova.
|
Mari_W писал(а): Ох. Такие все милые, будто бы в первом классе знакомятся . .... или в клубе анонимных алкоголиков Ну а и я вот Марина (это 1.) 2. Украина, Мелитополь 3. В прошлом учитель украинского, теперь переводчик в частной компании. 4. Имею привычку творить непонятные вещи за которые может последовать наказание в виде полного разрушения всего, что имею. Но, тем не менее, жажда "пожрать" новых ощущений сильнее меня. Я безволен Т_Т 5. Восторгает немецкий язык и Германия в целом; поэзия (Бродский, Маяковский, Поль Элюар, Пауль Целан, Жан Тардье), проза Сартра, Белля, Гессе, Камю, Пруста (пфф...много и примерно в том же духе); немного пишу сама (верлибры на украинском); немного кручу пои и снейки; интересует язычество, реконструкция славян и соответствующая символика; не оставляет равнодушной хорошее кино; немного рисую. На почетном месте в жизни музыка (Gothic rock. Рost-punk. Coldwave. Deathrock. New wave. Darkwave.) 6. Проницательность нравится в людях. 7. ээ... наверное, фанатичность, зацикленность, ограниченность. Привет! Добро пожаловать на форум. Я тут тоже новенький.
|
|
|
|
|
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 4:33 pm |
|
|
|
|
Mari_W и Stefan din Moldova, добро пожаловать на форум! Приятного общения! Evgen писал(а): Mari_W, как написали образец, так и знакомятся) тут всё строго =3 Евгений, это же лучше, чем, когда люди, как ТП пишут бред вроде "Живу. Дышу. Умнею. Ищу друзей."?
|
|
|
|
|
Immortelle
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 11:18 pm |
|
|
Прохожий |
|
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 9:53 am Сообщения: 8 Откуда: Innamoramento
|
Доброе время суток! Меня зовут Наталия, и мне безумно не нравится это имя. Родилась и живу, к сожалению, в городе Запорожье (Украина). Учусь. Школьница. С нетерпением жду, когда же закончу 11-ый класс. Моя жизнь чем-то всегда ограничивается. Именно поэтому я не живу, а существую. Мне нравится наблюдать, читать вслух, пить много горького кофе (рекорд – 49 чашек/день) и спать через сутки. С детства испытываю влечение к литературе Маркиза де Сада, Леопольда фон Захер-Мазоха, Эдгара Аллана По и подобных. Чувство неприязни испытываю к «нормальным людям», а также к тупым и жирным, чрезмерно добрым и верующим. Буду рада «дружить».
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 11:36 am |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Mari_W и Stefan din Moldova, добро пожаловать на форум! Приятного общения! Evgen писал(а): Mari_W, как написали образец, так и знакомятся) тут всё строго =3 Евгений, это же лучше, чем, когда люди, как ТП пишут бред вроде "Живу. Дышу. Умнею. Ищу друзей."? это типичные фразы, другими словами, это когда не знают чем ответить это про "живу и дышу" а от искать друзей - хорошее занятие, но правильней сказать знакомых, в современном мире сложно вообще тяжело найти настоящих друзей, чтобы смог доверять им так, как и себе это проще искать хороших собеседников и людей по интересам.
|
|
|
|
|
malaya
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 8:56 pm |
|
|
Прохожий |
|
Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 5:46 pm Сообщения: 3 Откуда: Запорожье
|
меня зовут Марина,учусь в г.Запорожье на парикмахера живу тоже в Запорожье,люблю рок,мотоциклы и скорость...
|
|
|
|
|
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 11:27 pm |
|
|
|
|
malaya писал(а): меня зовут Марина,учусь в г.Запорожье на парикмахера живу тоже в Запорожье,люблю рок,мотоциклы и скорость... malaya, добро пожаловать на форум! Evgen писал(а): это типичные фразы, другими словами, это когда не знают чем ответить это про "живу и дышу" Нет. Это выпендреж. Прибедняются, мол я такая обычная, но стихи пишу и в группе играю и вообще... В общем, не люблю людей, которые выпендриваются или скрыто, или открыто.
|
|
|
|
|
|