|
|
Gothic.zp.ua ФорумФорум Запорожского готического портала |
|
Автор |
Сообщение |
Evgen
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 10:07 am |
|
|
Лидер тусовки |
|
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 8:12 pm Сообщения: 1021 Откуда: Запорожье
|
Evgen писал(а): это типичные фразы, другими словами, это когда не знают чем ответить это про "живу и дышу" Нет. Это выпендреж. Прибедняются, мол я такая обычная, но стихи пишу и в группе играю и вообще... В общем, не люблю людей, которые выпендриваются или скрыто, или открыто.[/quote] тогда им лучше вообще не говорить, видимо хотят, чтобы на них обратили внимания, хотя я ненавижу выпендрёж как и пафос тоже
_________________ Случайности не случайны
|
|
|
|
|
Stefan din Moldova
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 12:36 am |
|
|
Cтарожил |
|
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 12:56 pm Сообщения: 110 Откуда: Chişinău, Moldova.
|
Evgen писал(а): Evgen писал(а): это типичные фразы, другими словами, это когда не знают чем ответить это про "живу и дышу" Нет. Это выпендреж. Прибедняются, мол я такая обычная, но стихи пишу и в группе играю и вообще... В общем, не люблю людей, которые выпендриваются или скрыто, или открыто. тогда им лучше вообще не говорить, видимо хотят, чтобы на них обратили внимания, хотя я ненавижу выпендрёж как и пафос тоже Я тоже такие фразы встречал. Девченки малолетние так выделывались...
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 6:24 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
Stefan din Moldova писал(а): Evgen писал(а): Evgen писал(а): это типичные фразы, другими словами, это когда не знают чем ответить это про "живу и дышу" Нет. Это выпендреж. Прибедняются, мол я такая обычная, но стихи пишу и в группе играю и вообще... В общем, не люблю людей, которые выпендриваются или скрыто, или открыто. тогда им лучше вообще не говорить, видимо хотят, чтобы на них обратили внимания, хотя я ненавижу выпендрёж как и пафос тоже Я тоже такие фразы встречал. Девченки малолетние так выделывались... а твердят мы такие взрослые оно и видно, что ещё до взрослости им ещё 666999 лет надо прожить)
|
|
|
|
|
morrigan
|
Добавлено: Сб фев 01, 2014 12:58 pm |
|
|
Прохожий |
|
Зарегистрирован: Пт янв 31, 2014 2:36 pm Сообщения: 3 Откуда: http://vk.com
|
ну не прям не Готеса,а начинающая))))
|
|
|
|
|
Полный_Готец
|
Добавлено: Вт фев 18, 2014 11:45 am |
|
|
Клубный камрад |
|
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 7:43 am Сообщения: 245 Откуда: Запорожская обл. УКРАИНА
|
morrigan писал(а): ну не прям не Готеса,а начинающая)))) Я тебе завидую. Это все так круто поначалу!
_________________ Дракула так сильно напился, что поехал встречать с друзьями рассвет
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Вт фев 18, 2014 1:20 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
Полный_Готец писал(а): morrigan писал(а): ну не прям не Готеса,а начинающая)))) Я тебе завидую. Это все так круто поначалу! а под конец?
|
|
|
|
|
GothicZpUa Admin
|
Добавлено: Ср фев 19, 2014 7:54 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Адм |
|
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 5:30 pm Сообщения: 266 Откуда: Запорожье/Киев, Украина.
|
Evgen писал(а): а под конец? А под конец все воспринимается спокойно. Мало кто остается в субкультуре навсегда, у большинства с возрастом "проходит"...
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Пт фев 21, 2014 9:00 am |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
GothicZpUa Admin писал(а): Evgen писал(а): а под конец? А под конец все воспринимается спокойно. Мало кто остается в субкультуре навсегда, у большинства с возрастом "проходит"... у кого проходит, у кого-то даже детство пройти с возрастом не может)
|
|
|
|
|
Caitlin_Abbu
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 7:28 pm |
|
|
Прохожий |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2014 6:29 pm Сообщения: 3 Откуда: Харьков
|
1. Меня зовут Кейтлин_Эбби (или просто Катя) 2.Я Живу в Украине, в прекрасном городе Харькове. 3.На данный момент я школьница, но уже заканчиваю 11 класс.И после собираюсь поступать в университет. 4. Года 4-5 назад я подсела на сериал NCIS (морская полиция:спецотдел). Там была одна прекрасная криминалистка Эбби. Она стала мне примером для по дрожания. Криминалистика мне понравилась еще до этого сериала, из друго-го сериала , как CSI. Эта девушка не просто была криминалистом, а она была готом. После этого меня заинтересовала готическая субкультура. И в итоге я очутилась здесь. 5.Мои Интересы:готика, криминалистика, фенечки, рукоделие, рисование, фотография, сериалы Ну на этим наверное все)
|
|
|
|
|
Vampira
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 9:25 pm |
|
|
Клубный камрад |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 5:20 pm Сообщения: 211 Откуда: Запорожье
|
Caitlin_Abbu писал(а): 1. Меня зовут Кейтлин_Эбби (или просто Катя) 2.Я Живу в Украине, в прекрасном городе Харькове. 3.На данный момент я школьница, но уже заканчиваю 11 класс.И после собираюсь поступать в университет. 4. Года 4-5 назад я подсела на сериал NCIS (морская полиция:спецотдел). Там была одна прекрасная криминалистка Эбби. Она стала мне примером для по дрожания. Криминалистика мне понравилась еще до этого сериала, из друго-го сериала , как CSI. Эта девушка не просто была криминалистом, а она была готом. После этого меня заинтересовала готическая субкультура. И в итоге я очутилась здесь. 5.Мои Интересы:готика, криминалистика, фенечки, рукоделие, рисование, фотография, сериалы Ну на этим наверное все) Привет! Приятного общения!
_________________ Бог Дьяволу: «Интересно, догадываются ли люди о том, что их жизнь – всего лишь часть нашей игры?»
|
|
|
|
|
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 9:36 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
|
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
Caitlin_Abbu, добро пожаловать на форум!
|
|
|
|
|
Stefan din Moldova
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 9:39 pm |
|
|
Cтарожил |
|
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 12:56 pm Сообщения: 110 Откуда: Chişinău, Moldova.
|
Вine аți venit, Katia! Дoбрo пoжалoвать, Катя!
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Вт мар 04, 2014 2:13 am |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
не рады знакомству...
Последний раз редактировалось Evgen Пн мар 31, 2014 7:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Jotun
|
Добавлено: Ср мар 26, 2014 9:37 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Техред |
|
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 1:52 pm Сообщения: 1034 Откуда: Запорожье
|
Caitlin_Abbu писал(а): 5.Мои Интересы:готика, криминалистика, фенечки, рукоделие, рисование, фотография, сериалы
И чем будешь заниматься, на что учиться? Криминалистика, судебная медицина, или что-то более обыденное и цивильное?
|
|
|
|
|
Caitlin_Abbu
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 3:48 pm |
|
|
Прохожий |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2014 6:29 pm Сообщения: 3 Откуда: Харьков
|
Jotun писал(а): Caitlin_Abbu писал(а): 5.Мои Интересы:готика, криминалистика, фенечки, рукоделие, рисование, фотография, сериалы
И чем будешь заниматься, на что учиться? Криминалистика, судебная медицина, или что-то более обыденное и цивильное? ну я пойду учится либо на суд-мед єксперта(патологоанатома) или на биохимика(куда смогу поступить). Биохимик может работать в криминалистической лаборатории. "обыденное и цивильное"я - да никогда)) хих
|
|
|
|
|
|