Автор |
Сообщение |
Vampira
|
Добавлено: Вс мар 23, 2014 9:56 pm |
|
 |
Клубный камрад |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 5:20 pm Сообщения: 211 Откуда: Запорожье
|
Evgen писал(а): вконтакте наверно) А я не люблю социальные сети. Там мудаков куча и в друзья ломятся всякие постоянно.
_________________ Бог Дьяволу: «Интересно, догадываются ли люди о том, что их жизнь – всего лишь часть нашей игры?»
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Пн мар 24, 2014 9:45 am |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 8:12 pm Сообщения: 1021 Откуда: Запорожье
|
Vampira писал(а): Evgen писал(а): вконтакте наверно) А я не люблю социальные сети. Там мудаков куча и в друзья ломятся всякие постоянно. не надо обзывать людей. вдобавок к людям притягиваются такие же люди, как они сами. и что плохо если с тобой хотят дружить? или ты хочешь быть вечно одной в одиночестве?) твоё право, но тогда потом не нужно ныть, типо мне 45 и я незамужем.
_________________ Случайности не случайны
|
|
 |
|
 |
HerDarkMajesty
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 12:41 am |
|
 |
Cтарожил |
 |
|
Скучно у вас тут что-то! Срачей не хватает. 
_________________ А тех кто против порвем на китайский анкх!
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 9:01 am |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
HerDarkMajesty писал(а): Скучно у вас тут что-то! Срачей не хватает.  та вообще :3
|
|
 |
|
 |
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 1:24 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
Vampira писал(а): А я не люблю социальные сети. Там мудаков куча и в друзья ломятся всякие постоянно. Мудаков в толпе всегда много. А любая социальная сеть - это толпа. HerDarkMajesty писал(а): Скучно у вас тут что-то! Срачей не хватает.  Думаю что Котурнатус или местные тролли что-то придумают... Они такие.
|
|
 |
|
 |
Cothurnatus
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 1:33 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Главред |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:57 pm Сообщения: 1666 Откуда: Запорожье
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Думаю что Котурнатус или местные тролли что-то придумают... Они такие. Тролли что-то обленились. Я посоздаю новые темы. 
_________________ To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono 
|
|
 |
|
 |
Frau Gespenst
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 7:11 pm |
|
 |
Cтарожил |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 6:59 pm Сообщения: 138 Откуда: Москва
|
Vampira писал(а): Evgen писал(а): вконтакте наверно) А я не люблю социальные сети. Там мудаков куча и в друзья ломятся всякие постоянно. Ко мне никто не ломится. 
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 10:37 am |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Frau Gespenst писал(а): Vampira писал(а): Evgen писал(а): вконтакте наверно) А я не люблю социальные сети. Там мудаков куча и в друзья ломятся всякие постоянно. Ко мне никто не ломится.  а ты напиши свою ссылку на странице вконтакте, буду ломиться) я очень люблю ломиться 
|
|
 |
|
 |
Jotun
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 11:21 am |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Техред |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 1:52 pm Сообщения: 1034 Откуда: Запорожье
|
Cothurnatus писал(а): Тролли что-то обленились. Я посоздаю новые темы.  Так надо их лучше кормить )))
|
|
 |
|
 |
Vampira
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 4:38 pm |
|
 |
Клубный камрад |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 5:20 pm Сообщения: 211 Откуда: Запорожье
|
Evgen писал(а): а ты напиши свою ссылку на странице вконтакте, буду ломиться) я очень люблю ломиться  Ну-ну! Не маньяк ли? 
_________________ Бог Дьяволу: «Интересно, догадываются ли люди о том, что их жизнь – всего лишь часть нашей игры?»
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Ср апр 02, 2014 6:37 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Vampira писал(а): Evgen писал(а): а ты напиши свою ссылку на странице вконтакте, буду ломиться) я очень люблю ломиться  Ну-ну! Не маньяк ли?  маньяк 
|
|
 |
|
 |
Jotun
|
Добавлено: Чт апр 03, 2014 11:04 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Техред |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 1:52 pm Сообщения: 1034 Откуда: Запорожье
|
Для таких вещей есть есть личные сообщения 
|
|
 |
|
 |
Cothurnatus
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 12:13 pm |
|
 |
 |
|
Jotun писал(а): Для таких вещей есть есть личные сообщения  Да, уважаемые, все же потрудитесь быть многословными. Форум - это вам не СМС чат, можно высказаться с размахом!
_________________ To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono 
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Пт апр 04, 2014 6:17 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Cothurnatus писал(а): Jotun писал(а): Для таких вещей есть есть личные сообщения  Да, уважаемые, все же потрудитесь быть многословными. Форум - это вам не СМС чат, можно высказаться с размахом! краткость - сестра таланта) кстати, поактивней в теме футбол, пожалуйста) хоть на мои комменты, что ли там отвечай)
|
|
 |
|
 |
Cothurnatus
|
Добавлено: Вс апр 06, 2014 11:12 am |
|
 |
 |
|
Evgen писал(а): кстати, поактивней в теме футбол, пожалуйста) хоть на мои комменты, что ли там отвечай) Хорошо. Буду активней. 
|
|
 |
|
 |
|