|  | 
|  | Gothic.zp.ua ФорумФорум Запорожского готического портала |  |  

| Автор | Сообщение |  

| Evgen | 

|   Добавлено:  Сб окт 12, 2013 10:07 am  |  |  
		| 

|  |  | Лидер тусовки |  |  |  Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 8:12 pm
 | 

| Evgen писал(а): это типичные фразы, другими словами, это когда не знают чем ответить это про "живу и дышу" Нет. Это выпендреж. Прибедняются, мол я такая обычная, но стихи пишу и в группе играю и вообще... В общем, не люблю людей, которые выпендриваются или скрыто, или открыто.[/quote] тогда им лучше вообще не говорить, видимо хотят, чтобы на них обратили внимания, хотя я ненавижу выпендрёж как и пафос тоже_________________
 Случайности не случайны

|  |  
		|    |   |  |  |  

| Stefan din Moldova | 

|   Добавлено:  Ср окт 16, 2013 12:36 am  |  |  
		| 

|  |  | Cтарожил |  |  |  Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 12:56 pm
 | 

| Evgen писал(а): Evgen писал(а): это типичные фразы, другими словами, это когда не знают чем ответить это про "живу и дышу" Нет. Это выпендреж. Прибедняются, мол я такая обычная, но стихи пишу и в группе играю и вообще... В общем, не люблю людей, которые выпендриваются или скрыто, или открыто. тогда им лучше вообще не говорить, видимо хотят, чтобы на них обратили внимания, хотя я ненавижу выпендрёж как и пафос тожеЯ тоже такие фразы встречал. Девченки малолетние так выделывались...   

|  |  
		|    |   |  |  |  

| Evgen | 

|   Добавлено:  Ср окт 16, 2013 6:24 pm  |  |  
		| 

| 

| Stefan din Moldova писал(а): Evgen писал(а): Evgen писал(а): это типичные фразы, другими словами, это когда не знают чем ответить это про "живу и дышу" Нет. Это выпендреж. Прибедняются, мол я такая обычная, но стихи пишу и в группе играю и вообще... В общем, не люблю людей, которые выпендриваются или скрыто, или открыто. тогда им лучше вообще не говорить, видимо хотят, чтобы на них обратили внимания, хотя я ненавижу выпендрёж как и пафос тожеЯ тоже такие фразы встречал. Девченки малолетние так выделывались...   а твердят мы такие взрослые оно и видно, что ещё до взрослости им ещё 666999 лет надо прожить)_________________
 Случайности не случайны

|  |  
		|    |   |  |  |  

| morrigan | 

|   Добавлено:  Сб фев 01, 2014 12:58 pm  |  |  
		| 

|  |  | Прохожий |  |  |  Зарегистрирован: Пт янв 31, 2014 2:36 pm
 | 

| ну не прям не Готеса,а начинающая)))) 

|  |  
		|    |   |  |  |  

| Полный_Готец | 

|   Добавлено:  Вт фев 18, 2014 11:45 am  |  |  
		| 

|  |  | Клубный камрад |  |  |  Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 7:43 am
 | 

| morrigan писал(а): ну не прям не Готеса,а начинающая)))) Я тебе завидую. Это все так круто поначалу!_________________
 Дракула так сильно напился, что поехал встречать с друзьями рассвет

|  |  
		|    |   |  |  |  

| Evgen | 

|   Добавлено:  Вт фев 18, 2014 1:20 pm  |  |  
		| 

| 

| Полный_Готец писал(а): morrigan писал(а): ну не прям не Готеса,а начинающая)))) Я тебе завидую. Это все так круто поначалу!а под конец?_________________
 Случайности не случайны

|  |  
		|    |   |  |  |  

| GothicZpUa Admin | 

|   Добавлено:  Ср фев 19, 2014 7:54 pm  |  |  
		| 

|  |  | Gothic.zp.ua Team: Адм |  |  |  Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 5:30 pm
 | 

| Evgen писал(а): а под конец? А под конец все воспринимается спокойно. Мало кто остается в субкультуре навсегда, у большинства с возрастом "проходит"...

|  |  
		|    |   |  |  |  

| Evgen | 

|   Добавлено:  Пт фев 21, 2014 9:00 am  |  |  
		| 

| 

| GothicZpUa Admin писал(а): Evgen писал(а): а под конец? А под конец все воспринимается спокойно. Мало кто остается в субкультуре навсегда, у большинства с возрастом "проходит"...у кого проходит, у кого-то даже детство пройти с возрастом не может)_________________
 Случайности не случайны

|  |  
		|    |   |  |  |  

| Caitlin_Abbu | 

|   Добавлено:  Пн мар 03, 2014 7:28 pm  |  |  
		| 

|  |  | Прохожий |  Зарегистрирован: Пн мар 03, 2014 6:29 pm
 | 

| 1. Меня зовут Кейтлин_Эбби (или просто Катя)2.Я Живу в Украине, в прекрасном городе Харькове.
 3.На данный момент я школьница, но уже заканчиваю 11 класс.И после собираюсь поступать в университет.
 4. Года 4-5 назад я подсела на сериал NCIS (морская полиция:спецотдел). Там была одна прекрасная криминалистка Эбби. Она стала мне примером для по дрожания. Криминалистика мне понравилась еще до этого сериала, из друго-го сериала , как CSI. Эта девушка не просто была криминалистом, а она была готом. После этого меня заинтересовала готическая субкультура. И в итоге я очутилась здесь.
 5.Мои Интересы:готика, криминалистика, фенечки, рукоделие, рисование, фотография, сериалы
 Ну на этим наверное все)

|  |  
		|    |   |  |  |  

| Vampira | 

|   Добавлено:  Пн мар 03, 2014 9:25 pm  |  |  
		| 

|  |  | Клубный камрад |  |  |  Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 5:20 pm
 | 

| Caitlin_Abbu писал(а): 1. Меня зовут Кейтлин_Эбби (или просто Катя)2.Я Живу в Украине, в прекрасном городе Харькове.
 3.На данный момент я школьница, но уже заканчиваю 11 класс.И после собираюсь поступать в университет.
 4. Года 4-5 назад я подсела на сериал NCIS (морская полиция:спецотдел). Там была одна прекрасная криминалистка Эбби. Она стала мне примером для по дрожания. Криминалистика мне понравилась еще до этого сериала, из друго-го сериала , как CSI. Эта девушка не просто была криминалистом, а она была готом. После этого меня заинтересовала готическая субкультура. И в итоге я очутилась здесь.
 5.Мои Интересы:готика, криминалистика, фенечки, рукоделие, рисование, фотография, сериалы
 Ну на этим наверное все)
 Привет! Приятного общения!   _________________
 Бог Дьяволу: «Интересно, догадываются ли люди о том, что их жизнь – всего лишь часть нашей игры?»

|  |  
		|    |   |  |  |  

| GothicZpUa Moderator | 

|   Добавлено:  Пн мар 03, 2014 9:36 pm  |  |  
		| 

|  |  | Gothic.zp.ua Team: Главмодер |  |  |  Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am
 | 

| Caitlin_Abbu, добро пожаловать на форум! 

|  |  
		|    |   |  |  |  

| Stefan din Moldova | 

|   Добавлено:  Пн мар 03, 2014 9:39 pm  |  |  
		| 

|  |  | Cтарожил |  |  |  Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 12:56 pm
 | 

| Вine аți venit, Katia! Дoбрo пoжалoвать, Катя! 

|  |  
		|    |   |  |  |  

| Evgen | 

|   Добавлено:  Вт мар 04, 2014 2:13 am  |  |  
		| 

| 

| не рады знакомству... _________________
 Случайности не случайны

Последний раз редактировалось Evgen Пн мар 31, 2014 7:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |   |  |  |  

| Jotun | 

|   Добавлено:  Ср мар 26, 2014 9:37 pm  |  |  
		| 

|  |  | Gothic.zp.ua Team: Техред |  |  |  Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 1:52 pm
 | 

| Caitlin_Abbu писал(а): 5.Мои Интересы:готика, криминалистика, фенечки, рукоделие, рисование, фотография, сериалы
 И чем будешь заниматься, на что учиться? Криминалистика, судебная медицина, или что-то более обыденное и цивильное?

|  |  
		|    |   |  |  |  

| Caitlin_Abbu | 

|   Добавлено:  Сб мар 29, 2014 3:48 pm  |  |  
		| 

|  |  | Прохожий |  Зарегистрирован: Пн мар 03, 2014 6:29 pm
 | 

| Jotun писал(а): Caitlin_Abbu писал(а): 5.Мои Интересы:готика, криминалистика, фенечки, рукоделие, рисование, фотография, сериалы
 И чем будешь заниматься, на что учиться? Криминалистика, судебная медицина, или что-то более обыденное и цивильное?ну я пойду учится либо на суд-мед єксперта(патологоанатома) или на биохимика(куда смогу поступить). Биохимик может работать в криминалистической лаборатории.  "обыденное и цивильное"я - да никогда)) хих

|  |  
		|    |   |  |  |  |  |  Кто сейчас на конференции
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |  |