Автор |
Сообщение |
dArk_LordXL
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 10:07 pm |
|
 |
Cтарожил |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 12:41 am Сообщения: 181 Откуда: Запорожье
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Давай. Главное не расслабляйся.  Ух ты! Властная женщина какая!
_________________ Грусти! Плач! Будь крутым, как готичный грач!
|
|
 |
|
 |
Jotun
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 1:49 am |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Техред |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 1:52 pm Сообщения: 1034 Откуда: Запорожье
|
dArk_LordXL писал(а): Ух ты! Властная женщина какая! Ага и строго законспирированная, не любит мужиков  Вот я как-то говорил Васе, какая мотивация этой таинственной особы модерировать данный ресурс? Однозначного ответа не нашли. Может "власть" - и есть ответ?! ))) GothicZpUa Moderator - это так, немножко мыслей вслух, не в целях поддеть и задеть. За несение модераторского бремени спасибо 
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 9:08 am |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 8:12 pm Сообщения: 1021 Откуда: Запорожье
|
Jotun писал(а): dArk_LordXL писал(а): Ух ты! Властная женщина какая! Ага и строго законспирированная, не любит мужиков  Вот я как-то говорил Васе, какая мотивация этой таинственной особы модерировать данный ресурс? Однозначного ответа не нашли. Может "власть" - и есть ответ?! ))) GothicZpUa Moderator - это так, немножко мыслей вслух, не в целях поддеть и задеть. За несение модераторского бремени спасибо  скорей всего...
_________________ Случайности не случайны
|
|
 |
|
 |
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 11:54 am |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
dArk_LordXL писал(а): Ух ты! Властная женщина какая! Предупреждаю! Рабы мне не нужны! Jotun писал(а): Ага и строго законспирированная, не любит мужиков  Вот я как-то говорил Васе, какая мотивация этой таинственной особы модерировать данный ресурс? Однозначного ответа не нашли. Может "власть" - и есть ответ?! ))) Догадостный какой! Меня радует то, что тут не такие дегенераты, как на улице. Evgen писал(а): скорей всего... Не стесняйся, мальчик. Бабы любят наглых.
|
|
 |
|
 |
HerDarkMajesty
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 3:28 pm |
|
 |
Cтарожил |
 |
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Предупреждаю! Рабы мне не нужны! Сама скромность. ЗЫ Знание BDSM темы чувствуется.
_________________ А тех кто против порвем на китайский анкх!
|
|
 |
|
 |
Stefan din Moldova
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 4:03 pm |
|
 |
Cтарожил |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 12:56 pm Сообщения: 110 Откуда: Chişinău, Moldova.
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Предупреждаю! Рабы мне не нужны! HerDarkMajesty писал(а): Сама скромность. ЗЫ Знание BDSM темы чувствуется. Девченки, я вас боюсь.
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 9:37 am |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Evgen писал(а): скорей всего... Не стесняйся, мальчик. Бабы любят наглых. как вы догадались?) да, стеснительный) спасибо, что предупредили, буду не наглым :3 пусть не любят :3
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 9:38 am |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
HerDarkMajesty писал(а): GothicZpUa Moderator писал(а): Предупреждаю! Рабы мне не нужны! Сама скромность. ЗЫ Знание BDSM темы чувствуется. о так это ж интересно 
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 9:38 am |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Stefan din Moldova писал(а): GothicZpUa Moderator писал(а): Предупреждаю! Рабы мне не нужны! HerDarkMajesty писал(а): Сама скромность. ЗЫ Знание BDSM темы чувствуется. Девченки, я вас боюсь. та ладно) ты лучше Сатану бойся :3
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 9:45 am |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
|
 |
|
 |
Jotun
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 10:27 pm |
|
 |
 |
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Меня радует то, что тут не такие дегенераты, как на улице.
Ну если радует, так может пора рассекречиваться? 
|
|
 |
|
 |
Рольф Запорожский
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 11:44 pm |
|
 |
Свой |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2014 2:44 pm Сообщения: 96 Откуда: Украина. Запорожье.
|
Где можно купить готические украшения?
|
|
 |
|
 |
Jotun
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 12:28 am |
|
 |
 |
|
Рольф Запорожский писал(а): Где можно купить готические украшения? Зайди в The Grumbler на Анголенко http://vk.com/grumbler_zp , может что-то себе найдёшь. А если не найдёшь - ищи в интернете, или если нужен эксклюзив - обращайся к специальным людям (Лёва например, есть такой у нас ювелир, сделает всё что угодно  )
|
|
 |
|
 |
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 8:32 am |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
Evgen писал(а): Не стесняйся, мальчик. Бабы любят наглых.как вы догадались?) да, стеснительный)спасибо, что предупредили, буду не наглым :3 пусть не любят :3 Зря такой непослушный. Дело говорю. Jotun писал(а): Ну если радует, так может пора рассекречиваться?  Мне хватает формата этого форума. В душу и под юбку никто не лезет и хорошо. Рольф Запорожский писал(а): Где можно купить готические украшения? Готовые очень дерьмовые. Только у Alchemy Gothic есть хорошие, но они дорогие. Лучше на заказ, чтобы херкой не выглядеть.
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 9:26 am |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Evgen писал(а): Не стесняйся, мальчик. Бабы любят наглых.как вы догадались?) да, стеснительный)спасибо, что предупредили, буду не наглым :3 пусть не любят :3 Зря такой непослушный. Дело говорю. я послушный) просто знаю, что так будет лучше для всех)
|
|
 |
|
 |
|