Автор |
Сообщение |
Frau Gespenst
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 11:18 pm |
|
 |
Cтарожил |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 6:59 pm Сообщения: 138 Откуда: Москва
|
Evgen писал(а): Frau Gespenst писал(а): [quote="Evgen" я тоже в 18 лет думал, когда же я буду на пенсии, уже тогда хотелось пенсионный себе возраст) Господи... Я часто думаю о том, что когда-то придет старость, и эти мысли меня угнетают. Я боюсь, что в старости я однажды пойму, что вся моя прошедшая жизнь была пустой ..... В данный момент я вообще не хотела бы дожить до пожилого возраста. Может это из-за моего нынешнего восприятия моего существования. может быть...[/quote] Вообще, мне кажется, что это че-то как-то странно, чтобы человеку в 18 лет хотелось быть стариком. 
|
|
 |
|
 |
Stefan din Moldova
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 12:15 am |
|
 |
Cтарожил |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 12:56 pm Сообщения: 110 Откуда: Chişinău, Moldova.
|
Immortelle писал(а): Но я чувствую себя на 43... И мне приходят подобные мысли в голову. Это плохо? Это нормально. Психологический возраст может не соответствовать физическому. Frau Gespenst писал(а): Вообще, мне кажется, что это че-то как-то странно, чтобы человеку в 18 лет хотелось быть стариком.  Почему хотелось? Это же данность! Психлогический возраст может не зависить от человека...
|
|
 |
|
 |
Stefan din Moldova
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 12:39 am |
|
 |
Cтарожил |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 12:56 pm Сообщения: 110 Откуда: Chişinău, Moldova.
|
Меня одежду на себе дешевле и проще, чем свои взгляды и идеалы. Так всегда было...
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 6:23 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 8:12 pm Сообщения: 1021 Откуда: Запорожье
|
Frau Gespenst писал(а): Evgen писал(а): Frau Gespenst писал(а): [quote="Evgen" я тоже в 18 лет думал, когда же я буду на пенсии, уже тогда хотелось пенсионный себе возраст) Господи... Я часто думаю о том, что когда-то придет старость, и эти мысли меня угнетают. Я боюсь, что в старости я однажды пойму, что вся моя прошедшая жизнь была пустой ..... В данный момент я вообще не хотела бы дожить до пожилого возраста. Может это из-за моего нынешнего восприятия моего существования. может быть... Вообще, мне кажется, что это че-то как-то странно, чтобы человеку в 18 лет хотелось быть стариком.  [/quote] как говорили Вы раннее, у всех свои вкусы на эту жизнь.
_________________ Случайности не случайны
|
|
 |
|
 |
Frau Gespenst
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 7:51 pm |
|
 |
Cтарожил |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 6:59 pm Сообщения: 138 Откуда: Москва
|
Evgen писал(а): Frau Gespenst писал(а): может быть... Вообще, мне кажется, что это че-то как-то странно, чтобы человеку в 18 лет хотелось быть стариком.  [/quote] как говорили Вы раннее, у всех свои вкусы на эту жизнь.[/quote] Я и сейчас также говорю. Другой вопрос, какие правильные, а какие нет. В данном случае, я просто выразила свое удивление.
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 5:25 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Frau Gespenst писал(а): Evgen писал(а): Frau Gespenst писал(а): может быть... Вообще, мне кажется, что это че-то как-то странно, чтобы человеку в 18 лет хотелось быть стариком.  как говорили Вы раннее, у всех свои вкусы на эту жизнь.[/quote] Я и сейчас также говорю. Другой вопрос, какие правильные, а какие нет. В данном случае, я просто выразила свое удивление.[/quote] окай)
|
|
 |
|
 |
Gothgo
|
Добавлено: Пт окт 18, 2013 10:31 pm |
|
 |
Cтарожил |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 10:42 am Сообщения: 174 Откуда: Киев
|
Ого какое оживление! Ура! Ура! 
_________________ Love's the funeral of hearts
And an ode for cruelty
When angels cry blood
On flowers of evil in bloom
The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun
Separating me from you
H.I.M " The Funeral Of Hearts "
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Сб окт 19, 2013 2:57 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Gothgo писал(а): Ого какое оживление! Ура! Ура!  =)
|
|
 |
|
 |
Cothurnatus
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 5:29 am |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Главред |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:57 pm Сообщения: 1666 Откуда: Запорожье
|
Gothgo писал(а): Ого какое оживление! Ура! Ура!  Это все, потому что тему "ЧАТ" создали. 
_________________ To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono 
|
|
 |
|
 |
Полный_Готец
|
Добавлено: Чт окт 24, 2013 7:09 pm |
|
 |
Клубный камрад |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 7:43 am Сообщения: 245 Откуда: Запорожская обл. УКРАИНА
|
Immortelle писал(а): Но я чувствую себя на 43... И мне приходят подобные мысли в голову. Это плохо? Хорошо, что хоть какие-то мысли в голову прихдят. Сейчас думать - редкость.  Как дела, чуваки?
_________________ Дракула так сильно напился, что поехал встречать с друзьями рассвет
|
|
 |
|
 |
Vampira
|
Добавлено: Чт окт 24, 2013 7:34 pm |
|
 |
Клубный камрад |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 5:20 pm Сообщения: 211 Откуда: Запорожье
|
Ммм! Отличная новая тема! Frau Gespenst писал(а): Вообще, мне кажется, что это че-то как-то странно, чтобы человеку в 18 лет хотелось быть стариком.  Кому-то нравится быть взрослым больше, чем ребенком. Разве нет?
_________________ Бог Дьяволу: «Интересно, догадываются ли люди о том, что их жизнь – всего лишь часть нашей игры?»
|
|
 |
|
 |
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Пт окт 25, 2013 9:23 am |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
Vampira писал(а): Кому-то нравится быть взрослым больше, чем ребенком. Разве нет? Вот. Четко и ясно человек высказался. Тема исчерпана. Меня вот что интеренсует. Кто знает нормальный по цене рок-магазин в Украине. Я смотрела прайсы уже 10 рок-магазинов - за такие цены пусть сами это носят. ![banghead [smilie=banghead.gif]](./images/smilies/banghead.gif)
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Пт окт 25, 2013 7:09 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Vampira писал(а): Кому-то нравится быть взрослым больше, чем ребенком. Разве нет? Вот. Четко и ясно человек высказался. Тема исчерпана. Меня вот что интеренсует. Кто знает нормальный по цене рок-магазин в Украине. Я смотрела прайсы уже 10 рок-магазинов - за такие цены пусть сами это носят. ![banghead [smilie=banghead.gif]](./images/smilies/banghead.gif) Грамблер есть ещё Рок-Айленд, но там выбора меньше. Но тут уже дело выбора или качество и высокая цена, хотя не такая она уж и высокая, продукты дороже будут - нормальные, или низкая цена и качество ноль.
|
|
 |
|
 |
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 5:41 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
Evgen писал(а): Грамблер есть ещё Рок-Айленд, но там выбора меньше. Дорого там. В Луганске или Донецке заказать дешевле даже выйдет! Еще какие варианты?
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Пн окт 28, 2013 11:08 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Evgen писал(а): Грамблер есть ещё Рок-Айленд, но там выбора меньше. Дорого там. В Луганске или Донецке заказать дешевле даже выйдет! Еще какие варианты? во как, зато можно реально посмотреть, а то закажешь одно, а привезут ерунду.
|
|
 |
|
 |
|