Автор |
Сообщение |
GothicZpUa Admin
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 5:20 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Адм |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 5:30 pm Сообщения: 266 Откуда: Запорожье/Киев, Украина.
|
Лена! Не загоняйся! Поменьше о дерьме и не нужно обижать иностранцев! м
|
|
 |
|
 |
Mari_W
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 6:16 pm |
|
 |
Гость |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 04, 2013 11:41 am Сообщения: 23 Откуда: Мелитополь
|
Напомнило ...на тему патриотизма 
_________________ Jedem das Seine
|
|
 |
|
 |
Cothurnatus
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 7:17 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Главред |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:57 pm Сообщения: 1666 Откуда: Запорожье
|
Stefan din Moldova писал(а): GothicZpUa Moderator писал(а): В Запорожье все говном дышат. А как же патриотизм? Стефан, у нас тут территория без политики. Так уж повелось, что с времен Вашего переезда наша страна очень заполитизирована, поэтому излишнее упоминание "патритизма", "домократии", "тирании" или еще чего-то по этой теме на музыкальном форуме не желательна. GothicZpUa Admin писал(а): Лена! Не загоняйся! Поменьше о дерьме и не нужно обижать иностранцев! м Да, ведите себя нормально. А то стыдно, что такое отношение к бывшему соотечественнику. Mari_W писал(а): :lol: Напомнило ...на тему патриотизма  Профессиональные забастовщики и революционеры у нас с 1917 существуют. Не ново. )))
_________________ To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono 
|
|
 |
|
 |
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 11:29 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
GothicZpUa Admin писал(а): Лена! Не загоняйся! Поменьше о дерьме и не нужно обижать иностранцев! м ![flirt [smilie=flirt.gif]](./images/smilies/flirt.gif) Хорошо, о, мой господин.
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 10:09 am |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 8:12 pm Сообщения: 1021 Откуда: Запорожье
|
весело тут у Вас)
_________________ Случайности не случайны
|
|
 |
|
 |
Immortelle
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 1:54 pm |
|
 |
Прохожий |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 9:53 am Сообщения: 8 Откуда: Innamoramento
|
А что, если птицы поют от боли?
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 5:12 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Immortelle писал(а): А что, если птицы поют от боли? птицы петь от боли точно не могут, а от люди могут ибо очень хорошие актёры.
|
|
 |
|
 |
Immortelle
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 6:38 pm |
|
 |
Прохожий |
 |
|
Актёры? Почему в эту профессию часто вкладывают негативные мысли?
Про птиц. Этот вопрос пришёл мне в голову уже давно. Не знала у кого спросить. Но не в этом суть. Суть в том, что взрослому человеку приходят столь детские вопросы. Почему?
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Пн окт 14, 2013 3:30 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Immortelle писал(а): Актёры? Почему в эту профессию часто вкладывают негативные мысли?
Про птиц. Этот вопрос пришёл мне в голову уже давно. Не знала у кого спросить. Но не в этом суть. Суть в том, что взрослому человеку приходят столь детские вопросы. Почему? почему же, если в фильмах, только хорошие мысли) Взрослому человеку это которому уже за 30. значит он ещё дитё.
|
|
 |
|
 |
Immortelle
|
Добавлено: Пн окт 14, 2013 3:42 pm |
|
 |
Прохожий |
 |
|
Но я чувствую себя на 43... И мне приходят подобные мысли в голову. Это плохо?
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 8:13 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Immortelle писал(а): Но я чувствую себя на 43... И мне приходят подобные мысли в голову. Это плохо? чувствовать это одно я тоже в 18 лет думал, когда же я буду на пенсии, уже тогда хотелось пенсионный себе возраст)
|
|
 |
|
 |
Immortelle
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 8:43 pm |
|
 |
Прохожий |
 |
|
А сейчас? Всё иначе у Вас на данный момент? Вы молоды и чувствуете себя полноценным человеком?
|
|
 |
|
 |
Frau Gespenst
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 10:42 pm |
|
 |
Cтарожил |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 6:59 pm Сообщения: 138 Откуда: Москва
|
Evgen писал(а): Immortelle писал(а): Но я чувствую себя на 43... И мне приходят подобные мысли в голову. Это плохо? чувствовать это одно я тоже в 18 лет думал, когда же я буду на пенсии, уже тогда хотелось пенсионный себе возраст) Господи... Я часто думаю о том, что когда-то придет старость, и эти мысли меня угнетают. Я боюсь, что в старости я однажды пойму, что вся моя прошедшая жизнь была пустой ..... В данный момент я вообще не хотела бы дожить до пожилого возраста. Может это из-за моего нынешнего восприятия моего существования.
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 10:53 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Immortelle писал(а): А сейчас? Всё иначе у Вас на данный момент? Вы молоды и чувствуете себя полноценным человеком? а сейчас я жду когда будет конец жизни) я всегда молод и чувствовал, что норм чувак)
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 10:53 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Frau Gespenst писал(а): Evgen писал(а): Immortelle писал(а): Но я чувствую себя на 43... И мне приходят подобные мысли в голову. Это плохо? чувствовать это одно я тоже в 18 лет думал, когда же я буду на пенсии, уже тогда хотелось пенсионный себе возраст) Господи... Я часто думаю о том, что когда-то придет старость, и эти мысли меня угнетают. Я боюсь, что в старости я однажды пойму, что вся моя прошедшая жизнь была пустой ..... В данный момент я вообще не хотела бы дожить до пожилого возраста. Может это из-за моего нынешнего восприятия моего существования. может быть...
|
|
 |
|
 |
|