Автор |
Сообщение |
Evgen
|
Добавлено: Вс дек 29, 2013 2:22 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 8:12 pm Сообщения: 1021 Откуда: Запорожье
|
доверяй, но проверяй.
_________________ Случайности не случайны
|
|
 |
|
 |
Frau Gespenst
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 6:32 pm |
|
 |
Cтарожил |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2013 6:59 pm Сообщения: 138 Откуда: Москва
|
dArk_LordXL писал(а): Captain Obvious писал(а): Очевидно. 95% из них же идиоты. Что есть, то есть... Cothurnatus писал(а): Evgen писал(а): видимо сильно "нравится" этот фильм, а на российских телеканалах крутят продолжение иронии судьбы Года три назад, родственники устроили мне настолько многократный просмотр "Иронии", что я отлично понимаю Лену... "Продолжение" - очень унылое, сделали из сентиментально-психологической комедии типичный экшн... Меня тоже Ирония судьбы задолбала. Почему из всех фильмов именно этот и постоянно повторяют? Я даже не стал смотреть продолжение. Меня бесит Хабенский! Фу! 'Продолжение' - хрень полная. Мне вот от соседей сверху постоянно приходится слушать "на ладони линия-а-а".
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 7:04 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
та супер фильм, смешней, чем первая часть
|
|
 |
|
 |
Jotun
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 10:35 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Техред |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 1:52 pm Сообщения: 1034 Откуда: Запорожье
|
Evgen писал(а): та супер фильм, смешней, чем первая часть Вот и целевая аудитория нашлась 
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Вт дек 31, 2013 12:36 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Jotun писал(а): Evgen писал(а): та супер фильм, смешней, чем первая часть Вот и целевая аудитория нашлась  с наступающим 
|
|
 |
|
 |
Полный_Готец
|
Добавлено: Пт янв 03, 2014 2:31 pm |
|
 |
Клубный камрад |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 7:43 am Сообщения: 245 Откуда: Запорожская обл. УКРАИНА
|
Ох, тут так тихо. У всех еще бадун или все еще бухают? 
_________________ Дракула так сильно напился, что поехал встречать с друзьями рассвет
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Пт янв 03, 2014 7:00 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Полный_Готец писал(а): Ох, тут так тихо. У всех еще бадун или все еще бухают?  ну кто пыяче, а кто-то ведёт здоровый образ жизни, тем уважуха и респект.
|
|
 |
|
 |
Полный_Готец
|
Добавлено: Пн янв 06, 2014 5:24 pm |
|
 |
Клубный камрад |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 7:43 am Сообщения: 245 Откуда: Запорожская обл. УКРАИНА
|
Evgen писал(а): Полный_Готец писал(а): Ох, тут так тихо. У всех еще бадун или все еще бухают?  ну кто пыяче, а кто-то ведёт здоровый образ жизни, тем уважуха и респект. И сколько этих зожников? 
_________________ Дракула так сильно напился, что поехал встречать с друзьями рассвет
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Пн янв 06, 2014 7:49 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Полный_Готец писал(а): Evgen писал(а): Полный_Готец писал(а): Ох, тут так тихо. У всех еще бадун или все еще бухают?  ну кто пыяче, а кто-то ведёт здоровый образ жизни, тем уважуха и респект. И сколько этих зожников?  йа
|
|
 |
|
 |
Cothurnatus
|
Добавлено: Ср янв 08, 2014 3:26 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Главред |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:57 pm Сообщения: 1666 Откуда: Запорожье
|
Полный_Готец писал(а): И сколько этих зожников?  Evgen писал(а): йа И я тоже свое отпил давным-давно. Трезвым и резвым быть лучше, чем пьяным и больным, поверьте.
_________________ To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono 
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Ср янв 08, 2014 9:57 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Cothurnatus писал(а): Полный_Готец писал(а): И сколько этих зожников?  Evgen писал(а): йа И я тоже свое отпил давным-давно. Трезвым и резвым быть лучше, чем пьяным и больным, поверьте. нас уже двое)
|
|
 |
|
 |
Полный_Готец
|
Добавлено: Пт янв 10, 2014 4:03 pm |
|
 |
Клубный камрад |
 |
|
Evgen писал(а): Cothurnatus писал(а): Полный_Готец писал(а): И сколько этих зожников?  Evgen писал(а): йа И я тоже свое отпил давным-давно. Трезвым и резвым быть лучше, чем пьяным и больным, поверьте. нас уже двое) Хахаха! Так это не готический форум, а форум замаскированных стрейтэджеров. )))
|
|
 |
|
 |
Vampira
|
Добавлено: Пт янв 10, 2014 5:15 pm |
|
 |
Клубный камрад |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 5:20 pm Сообщения: 211 Откуда: Запорожье
|
Полный_Готец писал(а): Хахаха! Так это не готический форум, а форум замаскированных стрейтэджеров. ))) Это точно! Что плохого в том, что я люблю выпить немного Мартини или Шериданса по праздникам?
_________________ Бог Дьяволу: «Интересно, догадываются ли люди о том, что их жизнь – всего лишь часть нашей игры?»
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Пт янв 10, 2014 7:18 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
я таких не знаю, этих рейнджеров и уокера техасского)
|
|
 |
|
 |
Jotun
|
Добавлено: Сб янв 11, 2014 12:13 am |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Техред |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 1:52 pm Сообщения: 1034 Откуда: Запорожье
|
Vampira писал(а): Это точно! Что плохого в том, что я люблю выпить немного Мартини или Шериданса по праздникам? А разве тебя тут кто-то осуждает? Вообще мера нужна во всём. По сути дела алкогольные напитки - это пищевые продукты с особыми свойствами. А тем кто не может быть умеренным в выпивке и кого несёт, противопоказания по здоровью - тем уж точно лучше не пить вовсе.
|
|
 |
|
 |
|