Автор |
Сообщение |
Evgen
|
Добавлено: Вт дек 24, 2013 7:27 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 8:12 pm Сообщения: 1021 Откуда: Запорожье
|
да кто их любит? они всё делают, чтобы их ненавидели.
_________________ Случайности не случайны
|
|
 |
|
 |
Captain Obvious
|
Добавлено: Пт дек 27, 2013 1:19 pm |
|
 |
Свой |
 |
|
Evgen писал(а): они всё делают, чтобы их ненавидели. Очевидно. 95% из них же идиоты.
_________________ Капитан Очевидность всегда на страже!
|
|
 |
|
 |
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Пт дек 27, 2013 1:36 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
Captain Obvious писал(а): Очевидно. 95% из них же идиоты. Тонко троллишь. Забанить бы тебя, да не за что пока. Ладно, живи. Ёшкин кот! Уже начали "Иронию судьбы" крутить... Меня уже тошнит... 
|
|
 |
|
 |
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Пт дек 27, 2013 1:39 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
Stefan din Moldova писал(а): Сектанты, аферисты и торговцы всякие сейчас отличаются хорошим отношением. Люди просто стали подозрительней? Не верят? Мерзавцам же надо как-то в доверие втираться... Evgen писал(а): от именно они ещё чем-то отличаются. Они так жертв заманивают не более.
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Пт дек 27, 2013 7:35 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Vampira писал(а): Evgen писал(а): вобщем делать людям нечего от и бесятся от ничегонеделанья) Ага. Миколу Йиновича огирчиют. Evgen писал(а): я как и всю вечность буду отмечать дома с родителями а ты? Большинство так. Сейчас ни у кого грошиков нема.  есть, но нужно тратить с умом, а кое-что на белый день оставить.
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Пт дек 27, 2013 7:36 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Captain Obvious писал(а): Очевидно. 95% из них же идиоты. Тонко троллишь. Забанить бы тебя, да не за что пока. Ладно, живи. Ёшкин кот! Уже начали "Иронию судьбы" крутить... Меня уже тошнит...  видимо сильно "нравится" этот фильм, а на российских телеканалах крутят продолжение иронии судьбы
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Пт дек 27, 2013 7:37 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Stefan din Moldova писал(а): Сектанты, аферисты и торговцы всякие сейчас отличаются хорошим отношением. Люди просто стали подозрительней? Не верят? Мерзавцам же надо как-то в доверие втираться... Evgen писал(а): от именно они ещё чем-то отличаются. Они так жертв заманивают не более. на деньги
|
|
 |
|
 |
Cothurnatus
|
Добавлено: Пт дек 27, 2013 8:36 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Главред |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:57 pm Сообщения: 1666 Откуда: Запорожье
|
Evgen писал(а): видимо сильно "нравится" этот фильм, а на российских телеканалах крутят продолжение иронии судьбы Года три назад, родственники устроили мне настолько многократный просмотр "Иронии", что я отлично понимаю Лену... "Продолжение" - очень унылое, сделали из сентиментально-психологической комедии типичный экшн...
_________________ To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono 
|
|
 |
|
 |
dArk_LordXL
|
Добавлено: Пт дек 27, 2013 11:25 pm |
|
 |
Cтарожил |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 12:41 am Сообщения: 181 Откуда: Запорожье
|
Captain Obvious писал(а): Очевидно. 95% из них же идиоты. Что есть, то есть... Cothurnatus писал(а): Evgen писал(а): видимо сильно "нравится" этот фильм, а на российских телеканалах крутят продолжение иронии судьбы Года три назад, родственники устроили мне настолько многократный просмотр "Иронии", что я отлично понимаю Лену... "Продолжение" - очень унылое, сделали из сентиментально-психологической комедии типичный экшн... Меня тоже Ирония судьбы задолбала. Почему из всех фильмов именно этот и постоянно повторяют? Я даже не стал смотреть продолжение. Меня бесит Хабенский!
_________________ Грусти! Плач! Будь крутым, как готичный грач!
|
|
 |
|
 |
Jotun
|
Добавлено: Сб дек 28, 2013 1:26 am |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Техред |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 1:52 pm Сообщения: 1034 Откуда: Запорожье
|
А вы не смотрите зомбоящик. Вот у меня его нет 
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Сб дек 28, 2013 11:47 am |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
советские фильмы всё-таки лучше были, нежели сейчас снимают, очень классные актёры
|
|
 |
|
 |
MasterOfShadow
|
Добавлено: Сб дек 28, 2013 5:18 pm |
|
 |
Cтарожил |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2008 3:48 pm Сообщения: 112 Откуда: Россия. Белгород.
|
Jotun писал(а): Заглядывал на местные митинги. Что ни говори, а власть нашу менять надо. Она к ней слишком привыкла и к гласу народа прислушиваться абсолютно не хочет. У нас в России об этих митингах кошмары рассказывают. У вас там правда военизированные националистические формирования участвуют и с вашим спецназом махаются? Evgen писал(а): GothicZpUa Moderator писал(а): Captain Obvious писал(а): Очевидно. 95% из них же идиоты. Тонко троллишь. Забанить бы тебя, да не за что пока. Ладно, живи. Ёшкин кот! Уже начали "Иронию судьбы" крутить... Меня уже тошнит...  видимо сильно "нравится" этот фильм, а на российских телеканалах крутят продолжение иронии судьбы Наш народ тоже не принял вторую часть совсем. Evgen писал(а): советские фильмы всё-таки лучше были, нежели сейчас снимают, очень классные актёры Тогда не было фильмов по шаблонам, как сейчас...
|
|
 |
|
 |
MasterOfShadow
|
Добавлено: Сб дек 28, 2013 5:24 pm |
|
 |
Cтарожил |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2008 3:48 pm Сообщения: 112 Откуда: Россия. Белгород.
|
Stefan din Moldova писал(а): Evgen писал(а): А именно не ценят хорошее отношение, а именно недопонимают, всё ставят кверх тормашками, "делают из мухи слона". Сектанты, аферисты и торговцы всякие сейчас отличаются хорошим отношением. Люди просто стали подозрительней? Не верят?  Ага. Партия жуликов и воров. Evgen писал(а): GothicZpUa Moderator писал(а): Stefan din Moldova писал(а): Сектанты, аферисты и торговцы всякие сейчас отличаются хорошим отношением. Люди просто стали подозрительней? Не верят? Мерзавцам же надо как-то в доверие втираться... Evgen писал(а): от именно они ещё чем-то отличаются. Они так жертв заманивают не более. на деньги При демократии всегда куча всяких мерзавцев. Многие из них притворяются добрыми и хорошими людьми. А ты не будь дверчив.
|
|
 |
|
 |
Jotun
|
Добавлено: Сб дек 28, 2013 10:33 pm |
|
 |
 |
|
MasterOfShadow писал(а): Jotun писал(а): Заглядывал на местные митинги. Что ни говори, а власть нашу менять надо. Она к ней слишком привыкла и к гласу народа прислушиваться абсолютно не хочет. У нас в России об этих митингах кошмары рассказывают. У вас там правда военизированные националистические формирования участвуют и с вашим спецназом махаются? Были несколько раз стычки, не без участия провокаторов. Провокаторы неизвестно с чьей стороны. Лично я думаю, что там были как со стороны власти - для того чтобы показать в СМИ картинку не мирного характера протеста, так и всякие маргиналы (скинхеды, нацисты, футбольные хулиганы, крайне настроенные анархисты), убеждённые, что власть можно скинуть только через бойню. Сейчас спокойнее. Люди стоят, давят на власть своим мнением, научились кое-как бороться с провокаторами. Организовали себе полевой быт... А власть пока занимает позицию "а нам пох*й, нас не выдавишь". Осадное положение, короче. Но тем не менее уже на кое-какие уступки идёт и больше силовыми методами людей разогнать не пытается. Поняли, что люди не боятся. Убеждения твёрдые. Надеются, что потухнет само собой. У вас ситуация похуже чем у нас, люди в России массе вообще не верят в возможность что-то изменить и повлиять на власть. А кровавая гебня не цурается любых методов. Людей достало, что коррупция, что крадут их выбор, что узурпация власти, что бесчинствуют чинуши и люди в погонах. поэтому и стоят, митингуют, блокируют. В Конституции написано, что единственным источником власти является народ. Должностные лица - это те кому власть делегирована. Если нельзя уйти власть имущих, утративших доверие народа прописанными в законе методами (они неоднократно плевали на закон), то приходится такими вот нестандартными. Люди выражают своё мнение, свою позицию. Имеют на это право. Это не еврейский заговор и не проплаченная западом заварушка. Вообще революции и массовые восстания невозможно купить и затеять извне. Они возникают только когда накопилось изрядно недовольства в обществе и когда огромному количеству людей уже достало терпеть.
|
|
 |
|
 |
Jotun
|
Добавлено: Сб дек 28, 2013 10:45 pm |
|
 |
 |
|
MasterOfShadow писал(а): Тогда не было фильмов по шаблонам, как сейчас... Гавно снимали в любіе времена. Может советский кинопром и не так по шаблонам снимал, но были другие проблемы - убогие декорации, недостаточное техническое мастерство, цензура и заказ партии. Просто низкопробное и сиюминутное, чем дальше уходит время, тем больше теряется.
|
|
 |
|
 |
|