Автор |
Сообщение |
Vampira
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 10:11 am |
|
 |
Клубный камрад |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 5:20 pm Сообщения: 211 Откуда: Запорожье
|
Evgen писал(а): А именно не ценят хорошее отношение, а именно недопонимают, всё ставят кверх тормашками, "делают из мухи слона". Если человек красивый внешне, то он вообще мало что ценит. Возле него всегда много людей. Нет смысла никого ценить.
_________________ Бог Дьяволу: «Интересно, догадываются ли люди о том, что их жизнь – всего лишь часть нашей игры?»
|
|
 |
|
 |
Korneley White
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 4:36 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Представитель |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 5:25 pm Сообщения: 416 Откуда: Запорожье
|
Vampira писал(а): Если человек красивый внешне, то он вообще мало что ценит. Возле него всегда много людей. Нет смысла никого ценить. Чушь какая, внешность вообще не играет никакой роли. Относительно сабжа. Нравы у всех разные, и так было во все времена. Просто человек видит в людях то, что он хочет увидеть, и никак иначе. В обществе всегда присутствует баланс. Есть понимающие люди, есть те, кому плевать, есть хорошие, есть говно. Удивляться тут нечему. Просто нужно искать людей, с которыми будет комфортно лично тебе, пытаться видеть в людях хорошие стороны, учить других и учиться самому. Иного пути нет.
_________________ Так страшно подводить часы заместо глаз, втихушку проводить время в цехе по разделке нас...
|
|
 |
|
 |
Cothurnatus
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 5:20 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Главред |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:57 pm Сообщения: 1666 Откуда: Запорожье
|
Vampira писал(а): Если человек красивый внешне, то он вообще мало что ценит. Возле него всегда много людей. Нет смысла никого ценить. Вы утрируете. Знаю множество красивых и душевных людей, которые умеют ценить... Korneley White писал(а): Просто человек видит в людях то, что он хочет увидеть, и никак иначе. Есть вещи объективные и субъективные. Киев - объективно столица Украины, а то что Киев кому-то нравится, а кому-то нет - это уже субъективно. Korneley White писал(а): Просто нужно искать людей, с которыми будет комфортно лично тебе, пытаться видеть в людях хорошие стороны, учить других и учиться самому. Иного пути нет. Да-да, даже конченные отморозки и те "кучкуются". Своя "каста",свой "профсоюз", свой "клуб" всегда дает более трезвый и комплексный взгляд на узкоспециальные вещи и навыки. Обмен опытом в нужной среде - крайне ценен.
_________________ To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono 
|
|
 |
|
 |
HerDarkMajesty
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 5:44 pm |
|
 |
Cтарожил |
 |
|
Привет всем. Давно не заходила. Что тут и как? 
_________________ А тех кто против порвем на китайский анкх!
|
|
 |
|
 |
Jotun
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 6:25 pm |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Техред |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 1:52 pm Сообщения: 1034 Откуда: Запорожье
|
HerDarkMajesty писал(а): Привет всем. Давно не заходила. Что тут и как?  Тишина и мрак, всё как на кладбище в безлунную ночь 
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 7:09 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 8:12 pm Сообщения: 1021 Откуда: Запорожье
|
Vampira писал(а): Evgen писал(а): А именно не ценят хорошее отношение, а именно недопонимают, всё ставят кверх тормашками, "делают из мухи слона". Если человек красивый внешне, то он вообще мало что ценит. Возле него всегда много людей. Нет смысла никого ценить. красивые люди, они тоже люди и они умеют ценить, а от их недоценивают, возле них мало людей ибо, зачем одному человеку толпа, если конечно он не политик и у него не предвыборная агитация.
_________________ Случайности не случайны
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 7:12 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
мне пофиг на этот майдан... они ж за евроинтеграцию, пожалуйста) итак хуже некуда)
|
|
 |
|
 |
Полный_Готец
|
Добавлено: Чт дек 19, 2013 10:28 am |
|
 |
Клубный камрад |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 7:43 am Сообщения: 245 Откуда: Запорожская обл. УКРАИНА
|
Evgen писал(а): мне пофиг на этот майдан... Таких как ты и я много. Одни козлы собрали с 45 миллионов населения Украины 1-2 миллиона. Орут - это народ. Другие козлы собрали и того меньше 700-800 тысяч и тоже орут, говорят народ за стабильность... 40-42 миллиона простых граждан просто ложили большой и толстый и на первых и на вторых... 
_________________ Дракула так сильно напился, что поехал встречать с друзьями рассвет
|
|
 |
|
 |
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Чт дек 19, 2013 11:16 am |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
Полный_Готец писал(а): Таких как ты и я много. Одни козлы собрали с 45 миллионов населения Украины 1-2 миллиона. Орут - это народ. Другие козлы собрали и того меньше 700-800 тысяч и тоже орут, говорят народ за стабильность... 40-42 миллиона простых граждан просто ложили большой и толстый и на первых и на вторых...  У нас ГОТИЧЕСКИЙ форум. С Майданами и Антимайданами и прочим политическим бредом идите на политические форумы. Давайте как-то о наших темах, пожалуйста. Предлагаю обсудить кто куда пойдет на НГ. 
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Чт дек 19, 2013 8:46 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Полный_Готец писал(а): Evgen писал(а): мне пофиг на этот майдан... Таких как ты и я много. Одни козлы собрали с 45 миллионов населения Украины 1-2 миллиона. Орут - это народ. Другие козлы собрали и того меньше 700-800 тысяч и тоже орут, говорят народ за стабильность... 40-42 миллиона простых граждан просто ложили большой и толстый и на первых и на вторых...  вобщем делать людям нечего от и бесятся от ничегонеделанья)
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Чт дек 19, 2013 8:47 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Полный_Готец писал(а): Таких как ты и я много. Одни козлы собрали с 45 миллионов населения Украины 1-2 миллиона. Орут - это народ. Другие козлы собрали и того меньше 700-800 тысяч и тоже орут, говорят народ за стабильность... 40-42 миллиона простых граждан просто ложили большой и толстый и на первых и на вторых...  У нас ГОТИЧЕСКИЙ форум. С Майданами и Антимайданами и прочим политическим бредом идите на политические форумы. Давайте как-то о наших темах, пожалуйста. Предлагаю обсудить кто куда пойдет на НГ.  я как и всю вечность буду отмечать дома с родителями а ты?
|
|
 |
|
 |
Vampira
|
Добавлено: Пн дек 23, 2013 7:32 pm |
|
 |
Клубный камрад |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2008 5:20 pm Сообщения: 211 Откуда: Запорожье
|
Evgen писал(а): вобщем делать людям нечего от и бесятся от ничегонеделанья) Ага. Миколу Йиновича огирчиют. Evgen писал(а): я как и всю вечность буду отмечать дома с родителями а ты? Большинство так. Сейчас ни у кого грошиков нема. 
_________________ Бог Дьяволу: «Интересно, догадываются ли люди о том, что их жизнь – всего лишь часть нашей игры?»
|
|
 |
|
 |
Stefan din Moldova
|
Добавлено: Пн дек 23, 2013 7:45 pm |
|
 |
Cтарожил |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 12:56 pm Сообщения: 110 Откуда: Chişinău, Moldova.
|
Evgen писал(а): А именно не ценят хорошее отношение, а именно недопонимают, всё ставят кверх тормашками, "делают из мухи слона". Сектанты, аферисты и торговцы всякие сейчас отличаются хорошим отношением. Люди просто стали подозрительней? Не верят?
|
|
 |
|
 |
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Вт дек 24, 2013 12:53 am |
|
 |
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
Evgen писал(а): я как и всю вечность буду отмечать дома с родителями а ты? А я одна побуду. Подумаю о жизни. Не люблю я людей. Evgen писал(а): вобщем делать людям нечего от и бесятся от ничегонеделанья) Детская вера, что кто-то придет и решит все их проблемы у них. Vampira писал(а): Большинство так. Сейчас ни у кого грошиков нема.  Дело не в деньгах. А в том, что никого видеть не хочется. Старые люди - старые разочарования, новые люди - новые разочарования. Йотуна я не знаю. Котурнатус - хороший человек, но мы слишком разные и я не хочу его напрягать...
|
|
 |
|
 |
Evgen
|
Добавлено: Вт дек 24, 2013 7:25 pm |
|
 |
Лидер тусовки |
 |
|
Stefan din Moldova писал(а): Evgen писал(а): А именно не ценят хорошее отношение, а именно недопонимают, всё ставят кверх тормашками, "делают из мухи слона". Сектанты, аферисты и торговцы всякие сейчас отличаются хорошим отношением. Люди просто стали подозрительней? Не верят? от именно они ещё чем-то отличаются.
|
|
 |
|
 |
|