Автор |
Сообщение |
Cothurnatus
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2021 8:38 am |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Главред |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:57 pm Сообщения: 1666 Откуда: Запорожье
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Коть рассказывал, что это второй форум Готик_зп_юа. Первый существовал c 2004 года Я первое время был одиночкой, а те, кто тусовались с самого начала говорили, что первые тусовки готов в Запорожье были в 2002-2003. Сейчас очень жалею, что не сделал этот ресурс в то время. Было бы намного веселее. Но, я тогда был весьма нелюдим... Кстати, это обсуждение не по теме. Эта тема о конкретной группе готов на Мой Мир. Evgen писал(а): разве они были? Не заметил сразу этот вопрос. Конечно были. Были и есть, есть даже группы, которые играют в Запорожье таматическую музыку.
_________________ To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2021 3:40 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 8:12 pm Сообщения: 1021 Откуда: Запорожье
|
Cothurnatus писал(а): Не заметил сразу этот вопрос. Конечно были. Были и есть, есть даже группы, которые играют в Запорожье таматическую музыку. Покажи хотя бы одну. А ещё так не можем свидеться, то лохдаун, то ещё какая-то зона красная...
_________________ Случайности не случайны
|
|
|
|
|
Cothurnatus
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2021 1:39 am |
|
|
|
|
Evgen писал(а): Покажи хотя бы одну. А ещё так не можем свидеться, то лохдаун, то ещё какая-то зона красная... 1. Так The last passenger, например. 2. Написал тебе в личку насчет затусить.
_________________ To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2021 7:52 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 8:12 pm Сообщения: 1021 Откуда: Запорожье
|
Cothurnatus писал(а): 1. Так The last passenger, например. 2. Написал тебе в личку насчет затусить. Ниразу о таких не слышал, но буду знать, спасибо. Да прочитал и тебе ответил там.
_________________ Случайности не случайны
|
|
|
|
|
Cothurnatus
|
Добавлено: Ср янв 12, 2022 10:57 am |
|
|
|
|
Мне опять сказали статистику. Cейчас - 5 978 (-23 человека). Последний ответ в обсуждениях - 21.08.2017. Доставляет последний пост: "Елена Ос, 21-08-2017 05:14 Привет, есть кто? Это я, модератор.. есть кто или всё? Сидите в вк или слушаете всякую модную уету? А я все кланов слушаю и прочее"
Дальше прикреплены две песни: Analogue - X - Dark Shadow Clan of Xymox - I Need To Be Alone
|
|
|
|
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Вт янв 18, 2022 10:42 pm |
|
|
Свой |
|
|
Cothurnatus писал(а): Мне опять сказали статистику. Cейчас - 5 978 (-23 человека). Как бы очевидно, что в умирающей соцсети группа умирающей субкультуры не может расти. И сам бум на готику с 1997 по 2010 выглядел довольно искусственно. Было такое впечатление, что его специально создавали думстеры-неудачники.
_________________ Капитан Очевидность всегда на страже!
|
|
|
|
|
Cothurnatus
|
Добавлено: Вт янв 18, 2022 10:58 pm |
|
|
|
|
Captain Obvious писал(а): И сам бум на готику с 1997 по 2010 выглядел довольно искусственно. Было такое впечатление, что его специально создавали думстеры-неудачники. Вы слишком упрощаете, как минимум потому что были еще движи электронщиков и готик рока, которые никак не пересекались с металлистами. Да и готическая субкультура жива и очень далека от смерти.
|
|
|
|
|
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Чт янв 20, 2022 10:12 am |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
|
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
Cothurnatus писал(а): Мне опять сказали статистику. Cейчас - 5 978 (-23 человека). Сейчас люди вообще намного меньше общаются в социальных сетях, чем в 2000-х. Все снова ушли в мессенджеры. Я вот не вижу какой-то принципиальной разницы между Аськой, Квипом, Яббером и новомодными Тегеами, Вотсаппами и Вайберами. Те же яйца только в профиль. Ну разве что видеозвонки появились. Captain Obvious писал(а): Как бы очевидно, что в умирающей соцсети группа умирающей субкультуры не может расти. Ты еще в 2014 ныл, что она скучная. Причем в этой же теме. Придумай что-то новое в следующий раз. Хорошо? А то шутка, которую повторили дважды смеха уже не вызывает. Cothurnatus писал(а): Вы слишком упрощаете, как минимум потому что были еще движи электронщиков и готик рока, которые никак не пересекались с металлистами. Да и готическая субкультура жива и очень далека от смерти. Да у него просто мышление ограниченное. Такому ничего объяснить не выйдет. Лучше не трать на это время и силы.
|
|
|
|
|
GothicZpUa Admin
|
Добавлено: Пт янв 21, 2022 1:47 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Адм |
|
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 5:30 pm Сообщения: 266 Откуда: Запорожье/Киев, Украина.
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Ты еще в 2014 ныл, что она скучная. Причем в этой же теме. Придумай что-то новое в следующий раз. Хорошо? А то шутка, которую повторили дважды смеха уже не вызывает. Мож зобанем его? Тип кровожадные.
|
|
|
|
|
Cothurnatus
|
Добавлено: Пт янв 21, 2022 2:18 pm |
|
|
|
|
GothicZpUa Admin писал(а): Мож зобанем его? Тип кровожадные. Чтобы на форуме вообще никто не писал? И так пишущих почти нет! Давайте без зобаниваний! GothicZpUa Moderator писал(а): Да у него просто мышление ограниченное. Такому ничего объяснить не выйдет. Лучше не трать на это время и силы. Ого! Давно тебя такой злой не помню!
|
|
|
|
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Ср янв 26, 2022 8:09 pm |
|
|
Свой |
|
|
GothicZpUa Moderator писал(а): Да у него просто мышление ограниченное. Такому ничего объяснить не выйдет. Лучше не трать на это время и силы. Феминистка что ли? Такие знакомые обвинения... Cothurnatus писал(а): Чтобы на форуме вообще никто не писал? И так пишущих почти нет! Давайте без зобаниваний!
Правильно. Цените меня! Хоть и паршивый, но полезный.
_________________ Капитан Очевидность всегда на страже!
|
|
|
|
|
Cothurnatus
|
Добавлено: Ср янв 26, 2022 8:24 pm |
|
|
|
|
Хорошо. Только меньше подколов и больше по теме пишите.
|
|
|
|
|
GothicZpUa Moderator
|
Добавлено: Вс янв 30, 2022 4:26 pm |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Главмодер |
|
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 9:16 am Сообщения: 319 Откуда: Киев
|
Captain Obvious писал(а): Феминистка что ли? Такие знакомые обвинения... Никто никого не обвиняет. Это факты. Captain Obvious писал(а): Правильно. Цените меня! Хоть и паршивый, но полезный. Ты сильно не борзей. Не забывай кто тут власть. Cothurnatus писал(а): Хорошо. Только меньше подколов и больше по теме пишите. Зря ты так мягко с такими жесче надо.
|
|
|
|
|
|