Автор |
Сообщение |
Cothurnatus
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2021 7:32 am |
|
|
Gothic.zp.ua Team: Главред |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 5:57 pm Сообщения: 1666 Откуда: Запорожье
|
Рольф Запорожский писал(а): Сейчас даже нормальная бутылка водяры дороже 100 грн стоит. Беднеем с каждым днем. Бросайте пить и курить - это очень вредные и дорогие привычки. К слову о тематических событиях, в прошлом месяце планировался какой-то пост-панк концерт, но он сорвался из-за красной зоны, увы.
_________________ To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2021 11:03 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 8:12 pm Сообщения: 1021 Откуда: Запорожье
|
Рольф Запорожский писал(а): Сейчас даже нормальная бутылка водяры дороже 100 грн стоит. Беднеем с каждым днем. так это только начало
_________________ Случайности не случайны
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2021 11:04 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
Cothurnatus писал(а): Бросайте пить и курить - это очень вредные и дорогие привычки. К слову о тематических событиях, в прошлом месяце планировался какой-то пост-панк концерт, но он сорвался из-за красной зоны, увы. Верно, бросайте пить и курить и женщин тоже.) Женщины очень сильная и вредная привычка))
|
|
|
|
|
Cothurnatus
|
Добавлено: Пн дек 27, 2021 9:55 pm |
|
|
|
|
Вчера кстати был post-punk концерт, но я, к сожалению, на него не попал. Бывают в жизни огорчения. Думаю, что там было весело и задорно. Был на выступлениях одной из двух групп из лайн-апа раньше, поэтому могу делать такие смелые предсказания. Эх...
_________________ To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Пт дек 31, 2021 5:28 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
Cothurnatus писал(а): Вчера кстати был post-punk концерт, но я, к сожалению, на него не попал. Бывают в жизни огорчения. Думаю, что там было весело и задорно. Был на выступлениях одной из двух групп из лайн-апа раньше, поэтому могу делать такие смелые предсказания. Эх... Понятно, а я всё в интернете гляжу и по телику)
|
|
|
|
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Вт янв 18, 2022 10:47 pm |
|
|
Свой |
|
|
Evgen писал(а): Понятно, а я всё в интернете гляжу и по телику) Так это не то. Энергетика вообще не та!
_________________ Капитан Очевидность всегда на страже!
|
|
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Ср янв 19, 2022 7:25 pm |
|
|
Лидер тусовки |
|
|
Captain Obvious писал(а): Так это не то. Энергетика вообще не та! самое то и не заразишься шизовирусом)
|
|
|
|
|
Cothurnatus
|
Добавлено: Чт янв 20, 2022 8:52 am |
|
|
|
|
Captain Obvious писал(а): Так это не то. Энергетика вообще не та! Вы наверное просто еще пьете, поэтому Вам весело на всех этих сборищах. Придите по трезвяку, уже через час Вам будет адски скучно и захочется на удобный диванчик. Evgen писал(а): самое то и не заразишься шизовирусом) В том-то и беда, что вирус настоящий. И совсем не факт, что если ты даже наденешь хороший респиратор, то все будет хорошо. Сейчас любой поход куда-либо это риск. А тут долгое пребывание в закрытом помещении. Ну я с начала пандемии на массовых мероприятиях уже бывал, но это все равно каждый раз довольно стремно.
|
|
|
|
|
|